1. #41
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    @tekilla: an dem was raffael sagt muss es liegen; an den ökobilanz-gebäuden ist in version 1.1 nichts verändert
    Share this post

  2. #42
    Avatar von tekilla2009 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    14
    ah ok alles klar, wieder was dazu gelernt...
    danke....
    Share this post

  3. #43
    Avatar von ClaireRasil Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    62
    waaaaahnsinn .. vielen vielen dank.

    so viele zierelemente, ich habe grad ne halbe insel damit vollgebaut ... so habe ich mir das gewünscht ... und ohne kosten und krimskrams..

    einfach nur geil !! DANKE!

    p.s. wofür ist der einsatz der brennenen "tonne" gedacht .. die kriege ich nicht sinnvoll gebaut bzw. hat ein mega blocking drumrum.
    Share this post

  4. #44
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    An dem Blocking arbeite ich noch
    Share this post

  5. #45
    Avatar von weam-dreaver Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    99
    Zitat von ClaireRasil:
    waaaaahnsinn .. vielen vielen dank.

    so viele zierelemente, ich habe grad ne halbe insel damit vollgebaut ... so habe ich mir das gewünscht ... und ohne kosten und krimskrams..

    einfach nur geil !! DANKE!

    p.s. wofür ist der einsatz der brennenen "tonne" gedacht .. die kriege ich nicht sinnvoll gebaut bzw. hat ein mega blocking drumrum.
    Ähm, ich habs auch installiert, aber keine weiteren Zierelemente gefunden. Wo sollen die denn sein? (Ausser den 2 Videoleinwänden)
    Share this post

  6. #46
    Avatar von Phonix742 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    108
    Find ich toll, dass sich in der Modder-Szene so viel tut.
    Dank auch an Sophiechen!
    Share this post

  7. #47
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    ...als Dankeschön mal ein paar Bilder...

    Altbaurenovierung

    <a href="http://www.pic-upload.de/view-12446151/Altbaurenovierung.jpg.html" target="_blank">

    </a>


    Hafenanlage

    <a href="http://www.pic-upload.de/view-12446163/Hafenanlage.jpg.html" target="_blank">
    </a>


    Produktion

    <a href="http://www.pic-upload.de/view-12446165/Produktion.jpg.html" target="_blank">
    </a>
    Share this post

  8. #48
    Avatar von Rott2207 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    1
    du ne frage von welchen mod sin die screenes weil im Mod 2.1 und 3.1 gibts keine zäune. des würd mich brennend interessieren weil die zäune voll geil sind^^
    Share this post

  9. #49
    Avatar von VonLanzeloth Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    9
    kann man den Mod einfach löschen,

    oder muss ich was beachten?
    Share this post

  10. #50
    Avatar von Satrios Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    59
    einfach autopatcher starten dann ist der mod wieder weg
    Share this post