1. #1
    Avatar von Evilofgod2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    19

    Monument Häfen und Handelsrouten

    Seid gegrüßt ANNOholics,

    Bin dabei das Spiel auf meine Bedürfnisse nun anzupassen habe dabei aber leider ein paar schwierigkeiten.

    1.) Ich wollte den Einflussradius von den beiden Monumenten erhöhen habe dies auch getan und nun kann aber mein Monument nicht fertiggestellt werden. Es kommt ständig Bauabschnitt fertig, möchte ich jedoch weiterbauen passiert nix. Habe alle id´s bezüglich des Tycoons Monuments und den Bau geändert ( 4 stück)

    10214=Konzernzentrale Fundament
    10215=Konzernzentrale Bauphase 1
    10216=Konzernzentrale Bauphase 2
    10217=Konzernzentrale

    Habe mir nun Abhilfe geschäfft indem ich Stadtzentum und alle Aktiviätsgebäude mit einem erhöhten Radius versehen habe, aber das ist nicht schön für den Spielverlauf.

    2.) Gibt es eine möglichkeit den Bauradius bei Kontoren und Hafenbehörden zu vergrößern? habe bereits die Anlegestelle editiert doch das ist nicht so das wahre... Wäre über eine Lösung dankbar.

    3.) Kann ich auch in irgendeiner Datei die maximale Anzahl von Tonnen bei einer Handelsroute ändern? 60T ist nicht genug.

    Ich bedanke mich im Vorraus und hoffe das ihr mir helfen könnt.

    Lg
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.961
    das gleiche problem hatte ich auch wenn wir das gleiche meine
    bauabschnitt fertig kurz gebaut dann schluss = keine Marktkarren mehr

    das problem ist der radius ist zu groß du musst ihn unter 48 halten dann beim fertig soch hoch wie du willst

    Ps: es kommt nicht gut rüber der Gott des Bösen zu sein
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Evilofgod2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    19
    hehe nein ich bin nicht der Gott des Bösen sondern das böse Gottes^^ Außerdem bist du Tycoon gibt es was böseres!?^^ Nu ja einmal ein Nick immer ein Nick so men Motto :P

    Danke für den Tipp werde ihn gleich mal auspprobieren und Bericht erstatten wir meinen defenitiv das gleiche
    Hoffe das mir nun noch jemand bei Problem 2+3 helfen kann.

    lg
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.961
    nein die schlimmsten sind die techs bauen und nicht die Tycoons
    bauen einen Mörder Computer und schaffen das nicht deiuns wär sowas nie passiert ( Atombomben lösen probleme alle !! )

    und wo wären wie ohne die lebenweise der Tycoons ??

    Ps: Gott hat nicht böses ( schätz ich mal ) wenn bist du ein teil des Teufel oder Satans ( beide nicht die gleichen ) und die magst die zahl 666 = weißt du welcher name für 666 steht ??
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Evilofgod2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    19
    So hatte nun die Möglichkeit das mit dem Monument auszutesten es hat geklappt
    Na klar weiß ich was die 666 bedeutet.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.961
    und was ??? xD

    Die 666 steht für Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus xD nur damit du es weiß. und da er wie der Teufel geherrscht hat bekamm die zahl 666 ihren Ruf wie

    - 4 inteilen Asiens wird die vier wie genauso ausgesprochen wie Tod ( deshalb kein platz vier in Flugzeugen ( wie bei uns es kein platz 13 gibt ))
    Share this post

  7. #7
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    wenn 2 Tycoons sich streiten freut sich der Eco!!!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.961
    stimmt nicht
    wenn zwei tycoons sich streiten und ein eco dazu kommt einigen sich die tycoons,dann werden ein paar Atombomben fliegen. den wir haben alle was gemeinsam :
    - Eco stadt azfbauen
    - 1400 Exc. aufbauen
    - die stadt mit Atomwaffen platt machen
    Share this post

  9. #9
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    blöd wenn du es mit mir zu tun hast
    eco metropole aufbauen
    schild auf 30000 global
    ecofregatten bauen die zu stark für jeden tycoon sind
    massenfeuer mit langstreckenracketen
    ->Tycoon fliegt in die luft
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Evilofgod2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    19
    Da ich nicht extra noch ein Thread aufmachen möchte stell ich meine Frage einfach hier.

    Ich wollte eine kleine Veränderung des Kontors der Hafenbehörde machen und diesen mehr Cargoliner zu verfügung stellen dementsprechend habe ich die werte geändert Bei Kontor stufe 1 2Cargolifter bei Stufe 2 3Cargolifter usw.
    Habe danach auch die Properties.xml geändert damit man mehr Cargoliner benutzen kann nur klappt das Leider nicht.
    Hier ein mal der Quelltext von der Properties.xml

    <Property>
    <Name>Building</Name>
    <Description>creates GameProperty PropertyBuilding</Description>
    <PropertyCategory>Building</PropertyCategory>
    <HasImplementation>1</HasImplementation>
    <IsGameProperty>1</IsGameProperty>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Choice</DataType>
    <Name>BuildingLevel</Name>
    <Description>Zivilisationsstufe, zu dem dieses Haus zaehlt</Description>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    <DataSet>ResidentLevel</DataSet>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Choice</DataType>
    <Name>BuildingType</Name>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    <DataSet>BuildingType</DataSet>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Integer</DataType>
    <Name>WorkerCount</Name>
    <Description>amount of transporter that can be sent parallel</Description>
    <Feature>Economy</Feature>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Integer</DataType>
    <Name>CargolifterCount</Name>
    <Description>has this building a cargolifter?</Description>
    <Creator>Joachim</Creator>
    <Min>0</Min>
    <Max>4</Max>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>FileName</DataType>
    <Name>BuildEffect</Name>
    <Description>.cfg file with effect sequence</Description>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    <Filter>Config-Files|*.cfg</Filter>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Boolean</DataType>
    <Name>HarbourOrigin</Name>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Text</DataType>
    <Name>BuildSound</Name>
    <Description>Soud der beim setzen des Gebäudes abgespielt wird</Description>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Boolean</DataType>
    <Name>IsWaterSourceForFeedback</Name>
    <Description>Flag ob Einwohner an diesem Gebaeude Wasser holen koennen</Description>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Boolean</DataType>
    <Name>NeedsStreetHighlights</Name>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Boolean</DataType>
    <Name>NeedsStreetHighlights2</Name>
    <Description>Show yellow street highlights (NeedsStreetHighlights must be true too)</Description>
    <Creator>Joachim</Creator>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Boolean</DataType>
    <Name>NeedsStreetHighlightsIfVariation1</Name>
    <Description>Abholstation zeigt gelbe Strassenanbindung, wenn sie gerade nicht genutzt wird</Description>
    <Creator>Joachim</Creator>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>FileName</DataType>
    <Name>DestroyEffect</Name>
    <Description>Wird zusätzlich zum "Zerstörshader" gespawnt.</Description>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    <Filter>Config-Files|*.cfg</Filter>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Text</DataType>
    <Name>DestroySound</Name>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Text</DataType>
    <Name>DestroyAudioMessage</Name>
    <IsProValue>1</IsProValue>
    <Feature>Economy</Feature>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Boolean</DataType>
    <Name>IsInfiltratorSpawnPos</Name>
    <Feature>Economy</Feature>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Flags</DataType>
    <Name>StatisticsCategories</Name>
    <Feature>Economy</Feature>
    <DataSet>StatisticsBuildingCategory</DataSet>
    <FunctionName>HasStatisticsCategory</FunctionName>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Vector</DataType>
    <Name>ImpactDisaster</Name>
    <Creator>Joachim</Creator>
    <Items>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Asset</DataType>
    <Name>Disaster</Name>
    <Creator>Joachim</Creator>
    </ValueDefinition>
    </Items>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Integer</DataType>
    <Name>SelfrepairPerMinute</Name>
    <Description>Buildings repair themselves</Description>
    <Creator>Joachim</Creator>
    <Feature>Building</Feature>
    <FeatureSubPage>Buildings+MECHANIC</FeatureSubPage>
    <Min>0</Min>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Boolean</DataType>
    <Name>BuildDirectionFromIsland</Name>
    <Description>Bestimmt ob dieses Gebauede immer zur Aussenseite der Inseln ausgerichtet wird.</Description>
    <Creator>roesch</Creator>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Vector</DataType>
    <Name>StreetProps</Name>
    <Creator>Stony</Creator>
    <Items>
    <ValueDefinition>
    <DataType>FileName</DataType>
    <Name>Config</Name>
    <Creator>Stony</Creator>
    <Filter>Config-Files|*.cfg</Filter>
    </ValueDefinition>
    </Items>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Vector</DataType>
    <Name>ConnectorProps</Name>
    <Creator>Stony</Creator>
    <Items>
    <ValueDefinition>
    <DataType>FileName</DataType>
    <Name>Config</Name>
    <Creator>Stony</Creator>
    <Filter>Config-Files|*.cfg</Filter>
    </ValueDefinition>
    </Items>
    </ValueDefinition>
    <ValueDefinition>
    <DataType>Array</DataType>
    <Name>DisasterDecreaseProbability</Name>
    <Creator>Joachim</Creator>
    <DataSet>DisasterType</DataSet>
    </ValueDefinition>
    </Property>

    Rot ist der Wert den ich geändert habe.
    Hoffe mir kann jemand helfen. Ich bedanke mich schon ein mal

    BTW:Vielleicht weiß ja auch noch jemand rat wegen meinen andern beiden Punkten, gerade das mit der Handelsroute wär für mich persöhnlich ganz wichtig.

    lg
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►