1. #1
    Avatar von vivectuvivec Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    196
    Wie kann man alle Data Files aus dem Morrowind.bsa Ordner entpacken ohne das für jedes einzeln machen zu müssen?

    [This message was edited by vivectuvivec on Wed April 21 2004 at 09:16 PM.]
    Share this post

  2. #2
    Avatar von vivectuvivec Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    196
    Wie kann man alle Data Files aus dem Morrowind.bsa Ordner entpacken ohne das für jedes einzeln machen zu müssen?

    [This message was edited by vivectuvivec on Wed April 21 2004 at 09:16 PM.]
    Share this post

  3. #3
    Avatar von jsc-850 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    1.402
    Wie meinst du das? Der BSA-Browser entpackt (Unpack) doch ein .bsa File mit allen Dateien und Verzeichnissen komplett.
    Du kopierst am besten das .bsa in ein leeres Verzeichnis und wählst via Unpack BSA File das Teil aus - ein wenig warten - im Verzeichnis ist die Ordnerstruktur mit allen Dateien.

    Steht übrigens auch in der Hilfedatei dazu.

    ______________________________
    Gruß jsc - hierher
    "Recht haben - oder glücklich sein?"
    Gute Symbole für Scrolls und Potions ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von vivectuvivec Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    196
    Echt?
    Bei mir funktioniert das irgendwie nicht?
    Wenn ich das entpack kommt da nur eine .exe Datei in den Ordner und die Meshes etc. sind nirgens zu sehen.
    Wenn ich die .exe öffne öffnet sich kurz so 'n kleines Konsolenfenster schleißt sich sofort wieder und im Ordner hat sich nix geändert.
    Vielleicht bin ich auch einfach zu blöd des richtig zu bedienen, auf jeden Fall tut's momentan noch nicht.

    Beschreibs mir einfach nochmal ganz genau bitte, weil das in der Hilfe Datei bringt mir auch nicht viel.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von jsc-850 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    1.402
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by vivectuvivec:
    Beschreibs mir einfach nochmal ganz genau bitte, weil das in der Hilfe Datei bringt mir auch nicht viel.<HR></BLOCKQUOTE>Das mach ich, aber erst möchte ich wissen, ob du die JRE (ohne Fehlermeldungen zu erhalten) installiert hast?

    ______________________________
    Gruß jsc - hierher
    "Recht haben - oder glücklich sein?"
    Gute Symbole für Scrolls und Potions ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von vivectuvivec Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    196
    Ich habe ein einzelnes Mesh entpacken können nur funktioniert's nicht wenn ich versuche den ganzen Ordner Morrowind.bsa zu entpacken.

    [This message was edited by vivectuvivec on Wed April 21 2004 at 09:16 PM.]
    Share this post

  7. #7
    Avatar von vivectuvivec Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    196
    Mist jetzt habe ich vergessen wie ich das eine Mesh entpackt hab und krieg' grad gar nix mehr hin.
    Also bitte genau erklären.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von vivectuvivec Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    196
    Wenn ich jetzt was entpacken will kommt nur could not run bsapack.exe.
    Vor kurzem hat das noch getan (es hat sich kurz geöffnet und dann wieder geschlossen).
    Share this post

  9. #9
    Avatar von jsc-850 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    1.402
    Hm, ich wollte eigentlich gerade was mit Bildern zusammenstellen und so'n Kram ...

    Aber daaas klingt nicht gut, da scheint etwas auserhalb des BSA-Browsers nicht zu stimmen. Ich verwende einige dieser Tools, die die JRE benötigen.
    Prinzipiell öffnet sich erst die Konsole (DOS-Fenster) und dann erscheint das Programm-Modul.
    Hast du das Teil (JRE) von hier? Der rechte Link Download J2EE 1.4 SDK, am besten die große Version.

    Ich bastele mal eine kleine Anleitung zusammen. Sieh mal, das du es erstmal zum Laufen bekommst. Eigentlich ist das so einfach gewesen, wahrscheinlich klappte da von Anfang an was mit der JRE nicht.
    Kannst auch probieren, ob andere Tools laufen, zB. das TESDTK.

    ______________________________
    Gruß jsc - Mein Morrowind-Kram
    "Recht haben - oder glücklich sein?"
    Gute Symbole für Scrolls und Potions ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von vivectuvivec Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    196
    Reicht auch die kleinere Version? Ich hab Volumen-Tarif und net so viel Platz.
    Share this post