Umfrageergebnis anzeigen: Gibts ne Möglichkeit das zu beheben?

Teilnehmer
0. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Bug?

    0 0%
  • Mein System?

    0 0%
  • Oder einfach nur schlecht programmiert?

    0 0%
  1. #11
    Avatar von Smollett
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    13
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by W4chund:

    Ist ja toll das Du es mit einer Trickserei hinbekommen hast. Wahrscheinlich wirst Du gleich überhäuft mit persönlichen Nachrichten ala "Wie geht der Trick?"
    Sicherlich gibt es immer einen "Umweg" für einen Kopierschutz nur muss man damit nicht unbedingt Öffentlich auftreten und sich damit brüskieren. </div></BLOCKQUOTE>

    Na da bin ich aber anderer Meinung... Nachdem sich aller ehrlichen käufer schön haben ansch..... lassen denke ich das es seine Pflicht ist diese trickserei öffentlich kundzutun...

    Wenn ich noch an das gejammer der hersteller denke,, das Raubkopierer die qualität Spiele mindern...


    Ich für meinen teil werde UBI-SOFT mal auf meine Art danke sagen und auf jeder lanparty dafür sorgen das jeder der will auch mal antesten kann.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    Nur daß auf LAN-Partys solche Spiele gar nicht hoch im Kurs stehen. Ich bin selbst oft auf LANs (nur größere so ab 200 Teilnehmer aufwärts), und ich habe in den letzten 3 Jahren nie jemand gefunden der SH3 im Multiplayer hätte spielen wollen......
    Share this post

  3. #13
    Avatar von W4chund Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    675
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phantom1n8:
    Nur daß auf LAN-Partys solche Spiele gar nicht hoch im Kurs stehen. Ich bin selbst oft auf LANs (nur größere so ab 200 Teilnehmer aufwärts), und ich habe in den letzten 3 Jahren nie jemand gefunden der SH3 im Multiplayer hätte spielen wollen...... </div></BLOCKQUOTE>

    Wenn ich nicht Veranstalter von Lans wäre hätte ich mit Dir gezockt:
    Share this post

  4. #14
    Avatar von AndreP Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    40
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Loki1211:
    Da gibts doch immer wieder Trickser,
    die sich quasi selbst austricksen.
    </div></BLOCKQUOTE>
    Ich würde gerne mitlachen,
    kannst du mir weiterhelfen?
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Loki1211 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    78
    Sorry für das Flaming Post, ist eigentlich nicht meine Art.
    Nur soviel zu deinen Tricks,
    irgendwas hast du da wohl falsch gemacht.

    Mfg
    Share this post

  6. #16
    Avatar von AndreP Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    40
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Loki1211:
    Sorry für das Flaming Post, ist eigentlich nicht meine Art.
    </div></BLOCKQUOTE>
    Kein Problem
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Loki1211:
    Nur soviel zu deinen Tricks,
    irgendwas hast du da wohl falsch gemacht.
    </div></BLOCKQUOTE>
    Verstehe ich nicht,
    was habe ich falsch gemacht, das
    ich das überhaupt geschrieben habe?

    Ich hab kein Problem damit, ein Image
    zu benutzen, hab ja schließlich das Orginal.

    Ist mir auch völlig egal, ob mir das jemand glaubt.

    Ich wollte nur damit klarstellen,
    das die Daemon Tools, keine 2-D Mannschaft verursachen.

    Wenn 10 Leute sagen, das sie trotz Orginal DVD
    und Orginal exe, eine 2-D Mannschaft haben,
    dann lügen mindestens 7 davon.

    Wie ich schon in einem anderen Thread
    geschrieben habe, arbeiten Securom und Fade unabhängig voneinander.

    Securom, würde den Spielstart verweigern,
    wenn die DVD nicht als Orginal
    erkannt werden würde.

    Fade greift erst ein,
    wenn eine Manipulation
    der exe festgestellt wird.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Avenger5097 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    17
    [/QUOTE]
    Ich wollte nur damit klarstellen,
    das die Daemon Tools, keine 2-D Mannschaft verursachen.
    [/QUOTE]

    STIMMT!

    [/QUOTE]
    Wenn 10 Leute sagen, das sie trotz Orginal DVD
    und Orginal exe, eine 2-D Mannschaft haben,
    dann lügen mindestens 7 davon.
    [/QUOTE]

    Leere Behauptung mit der Du nix bewirkst, außer Gelächter hehehe.

    Aber mal was anderes... Was willste schon von Herausgeber noch erwarten. Neues Spiel hin oder her. Eigentlich haben die den allerwichtigsten Teil total vernachlässigt. Der Multiplayer (seit eh und je schon immer der schwächste Teil) bleibt immer noch ungenügend, da man nur gegen die KI antreten muss. U-Boot gegen U-Boot ist nur was für arme Leute und versaut das ganze nur noch mehr.
    Bin froh den aktuellen Release im Laden vergammeln lassen zu können, den wer will schon ein Amiboot fahrn.
    Deshalb hab ich mein Image auch schön schnell in die Tonne getreten, sodass nie mehr je auch nur ein Bit auf der Platte zu finden sein wird. Tja, wenns keine Demo gibt und nur leere Versprechungen, darf man sich nicht wundern.

    Es wird viel Müll geschrieben, gell ;-)))
    Viel Spass bei der Zeitverschwendung
    Share this post