1. #1
    Avatar von KSKmillhouse Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beitrge
    10
    Hi zusammen...

    Hab mal zwei anliegen fr das AddOn.

    1.

    Gibts eigentlich noch einen Sprachpatch, wo man noch mit "Herr Kaleu" angespochen wird, weil dies ja nun wieder passen wrde fr das AddOn.

    2.

    Gibts schon was fr die Mannschaft und die Instrumente und Papiere, wo man das H...-Kreuz sieht, wie es mal fr SH3 gab?

    Will halt wieder weng realismus in meinem Spiel haben und nicht immer den Reichsadler sehen, dem die Fsse abgeschnitten wurden weil er das H...-Kreuz in den Krallen hlt!!!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von KSKmillhouse Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beitrge
    10
    Hi zusammen...

    Hab mal zwei anliegen fr das AddOn.

    1.

    Gibts eigentlich noch einen Sprachpatch, wo man noch mit "Herr Kaleu" angespochen wird, weil dies ja nun wieder passen wrde fr das AddOn.

    2.

    Gibts schon was fr die Mannschaft und die Instrumente und Papiere, wo man das H...-Kreuz sieht, wie es mal fr SH3 gab?

    Will halt wieder weng realismus in meinem Spiel haben und nicht immer den Reichsadler sehen, dem die Fsse abgeschnitten wurden weil er das H...-Kreuz in den Krallen hlt!!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ottfried Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Hildesheim
    Beitrge
    1.343
    Moin !
    Was du brauchst:
    Speech Ordner aus SH3 hier von Spaxcore

    http://files.filefront.com/Spaxs+SH4+Uboat+SPEECH+FIXra...16592;/fileinfo.html
    +
    die genderten INT Soundfiles.Ich habe diese "eingedeutscht"

    http://files.filefront.com/INT+Fix+s.../fileinfo.html

    +
    die zustzlichen Sprrch Files von prologos

    http://files.filefront.com/Speech+Fi.../fileinfo.html

    diese Files zusammen ergeben eine deutsche Sprachausgabe.
    mfG
    Ottfried
    Share this post

  4. #4
    Avatar von KSKmillhouse Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beitrge
    10
    Ok, super!

    Hoff, das sich auch bald was wegen meinem anderen Anliegen tut...

    An all diejenigen, die sich mit so Sachen auskennen...

    HAUT IN DIE TASTEN!

    Share this post

  5. #5
    Avatar von KSKmillhouse Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beitrge
    10
    Wieso wird mir die Meldung ber die Nachgeladenen Torpedorohre noch in englisch gesagt?

    Gibts da noch einen Fix-Patch dafr?!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von trainer19421942 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beitrge
    600
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KSKmillhouse:
    Ok, super!

    Hoff, das sich auch bald was wegen meinem anderen Anliegen tut...

    An all diejenigen, die sich mit so Sachen auskennen...

    HAUT IN DIE TASTEN!

    </div></BLOCKQUOTE>

    Ein Fix mit den "HK`s" wirst Du in deutschen Foren nicht bekommen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von KSKmillhouse Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beitrge
    10
    Hmmm... Wrde ich jetzt nicht so schnell behaupten trainer, den fr SH3 hab ich das hier im Forum auch gefunden damals!

    Gru!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von GerritJ9 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beitrge
    3
    Hier kann man meine kleine Mod finden, womit man jetzt auf deutsch "Rohr x feuerbereit" und "Rohr x wird nachgeladen" hen kann- ist inzwischen in den neusten Ausgaben (V6 und V7) der Spaxpack integriert worden:
    http://hosted.filefront.com/GerritJ9
    Share this post

  9. #9
    Avatar von CorneliusScipio Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beitrge
    4
    Hallo,

    ist es mglich SH4 mit Add-On auf deutscher Seite KOMPLETT auf deutsch, auf US-Seite hingegen KOMPLETT auf englisch zu spielen? Mit "komplett" meine ich Sprachausgabe UND Texte, Meldungen u.s.w.

    Ist das bei der hier beschriebenen Lsung der Fall? Es geht nmlich aus den Beitrgen nicht klar hervor, ob auch die Meldungen und alle sonstigen Texte gendert werden.

    Da ich die US-Version und die deutsche Deluxe-Edition besitze, habe ich an eine Parallelinstallation gedacht. Aber es geht sicher auch weniger aufwendig.

    Fr jeden Hinweis wre ich dankbar.

    P.S. Macht die Version 7 von Spaxcore, die man hier bekommen kann:
    http://www.subsim.com/radioroom/show...ighlight=Spaxs
    die beiden anderen Dateien berflssig oder nicht? Dort wird nmlich prologos (aber nicht ottfried) bei den Credits erwhnt, daher frage ich.
    Share this post