1. #1
    Avatar von Franny1962 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    31
    Huhu,
    habe mal ne Frage,
    Wie schalte ich das Radio in Spiel an?
    Habe " Grossdeutscher Rundfunk " eigebunden und finde keine Tastaturbelegung.
    danke Dirk
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Franny1962 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    31
    Huhu,
    habe mal ne Frage,
    Wie schalte ich das Radio in Spiel an?
    Habe " Grossdeutscher Rundfunk " eigebunden und finde keine Tastaturbelegung.
    danke Dirk
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI,

    dazu brauchst du einen Mod. In der Originalversion wurde das Anschalten des Radios vergessen. Dann lässt sich das Radio per Taste aufrufen und danach kannst du einen Kanal suchen und hören.

    Gruß Ruby
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Franny1962 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    31
    Dank dir, giebt es so ein Mod oder muß ich was in der " Commands.cfg " andern
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    nimm einfach meinen TastaturMod hier im Mod-Forum. Da geht u.a das Radio, Grammophon und vieles mehr.

    Gruß Ruby
    Share this post

  6. #6
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Franny1962 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    31
    Danke für die Hilfe, Radio läuft!
    Dirk
    Share this post