1. #1
    Avatar von radogoal Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    9
    bin absoluter neuling

    bitte wie bleibt sam stehen.

    mit mausrad wird er nur langsamer oder schneller
    aber wie bleibt er tatsächlich stehen.


    danke euch im voraus
    Share this post

  2. #2
    Avatar von radogoal Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    9
    bin absoluter neuling

    bitte wie bleibt sam stehen.

    mit mausrad wird er nur langsamer oder schneller
    aber wie bleibt er tatsächlich stehen.


    danke euch im voraus
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BurningDeath. Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    3.307
    Wahrscheinlich bleibt er stehen, wenn du den Controller, den du zusätzlich zur Tastatur angesteckt hast aussteckst, dann ist die Steuerung ganz normal und du kannst Sammy mit "W, A, S, D" bewegen...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von radogoal Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    9
    ich habe aber keinen controller angesteckt

    es sind nur maus und tastatur angesteckt
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BurningDeath. Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    3.307
    tjo...in dem Fall solltest du vielleicht mal den Finger von der "W" Taste nehmen
    Share this post

  6. #6
    er spielt nicht mit den finger sondern den zehen du spaten :P
    Share this post

  7. #7
    Avatar von radogoal Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    9
    nein im ernst

    ich bin ganz am anfang an der brücke wo der typ rüberkommt.

    ich spring über den felsvorsprung und mach den erste ntyp kalt bis dorthin bleibt sam auch stehen ,aber dann geht er immer weiter.

    bitte helft mir weiter
    Share this post

  8. #8
    Avatar von T.A.F Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    5.147
    wtf? sachen gibts oO

    Ok, Dirty und ich haben extrem zur Sache beigetragen...^^
    Share this post

  9. #9
    Avatar von S.a.S-SpyCorpse Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    1.564
    1st Idee: Neu installieren
    2nd Idee: *W*Taste loslassen

    ....gg. no re. thx. cya.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Currently Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    558
    Hehe nicht so voreilig das problem hatte ich auch!
    Versuch mal alle Tasten gleichzeitig zu drücken allso W,A,S,D oder steck mal deine Tastatur mal rein und raus
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►