1. #791
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Da die Sache doch recht fehlerträchtig ist beim ersten Mal, hier das runderneuerte Angebot, Dir mittels Teamviewer behilflich zu sein.
    Share this post

  2. #792
    Avatar von schulz55 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Alles klar.
    Share this post

  3. #793
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Kleiner Tipp zum Schluss:

    Kopiere nach der Installation und nach der Aktualisierung von SH5 (1.2.0.0) den gesamten Silent-Hunter-5-Ordner an einen anderen Ort als Backup. Sollte was schiefgehen, sparst Du Dir so die Neuinstallation des Spiels.

    So, ich geh mich jetzt mal meinem Wahnsinn stellen, obwohl ich seit SH5 weiß, dass ich einiges aushalten kann, hehe.
    Share this post

  4. #794
    Avatar von schulz55 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Danke, werde ich tun.
    Share this post

  5. #795
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Und noch ein Tipp: Schalte in den Optionen des Spiels die Schatten aus.
    Share this post

  6. #796
    Avatar von schulz55 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Ok.
    Share this post

  7. #797
    Avatar von Brian-Irisch Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Hallo Leute,bin neu im Forum und würde gern euren Mod "Open Horizont II V2" ausprobieren,leider finde Ich keinen Link der funktioniert.
    Hat jemand ne Idee ?
    Share this post

  8. #798
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo Brian-Irisch.

    Willkommen im Forum.

    Download Open Horizons II Full v2.


    Download Open Horizons II Mission Fix WA.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  9. #799
    Avatar von Brian-Irisch Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Danke für den Link.Ist Open Horizons II Full V 2 kompatibel zum SIA Mod ? Magnum Opus Mod ruckelt bei mir sehr.
    Update:Sämtlich Befehle an die Crew im Magnum Opus Mod ist englisch,die Sprachausgabe deutsch,kann man das abstellen ?
    Share this post

  10. #800
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo Brian-Irisch.

    Ob OH II Full v2 komplett kompatibel ist, kann ich nicht sagen, habe SiA noch nicht benutzt, SiA ist schon recht alt und wird nicht meht supportet. Einen Versuch wäre es aber wert. "Könnte klappen, Herr Kaleun." Eventuell ruckelt Magnum Opus bei Dir auch, weil ein recht hardwarehungriger Schattenmod integriert ist. Im Archiv des Patch 2 zu MO ist im Ordner Shadow(s) ein RemoveSteelvikingsShadowMod enthalten, den könntest Du nach MO Patch 2 aktivieren, um den SH5-Standard wiederherzustellen. Vor allem mit nVidia-Karten empfiehlt es sich, in den Optionen des Spiels den Schieberegler für die Schatten auf höchstens halb einzustellen. Um Magnum Opus in deutsch zu spielen, empfiehlt sich der Deutschmod 0.2A, den Du auf der ersten Seite des Magnum-Opus-Themas in diesem Forum findest (sticky). In Verbindung mit Open Horizons II würde ich folgende Reihenfolge empfehlen:

    Magnum Opus
    Magnum Opus Patch 2
    RemoveSteelvikingsShadowMod oder ImprovedShadowModLR (in Magnum Opus Patch 2 enthalten)
    NewUIsTDCbyTDW 7.1.0
    Manos Schopes Patch (16x9) (in NewUIsTDCbyTDW 7.1.0 enthalten)
    Open Horizons II Full v2
    Open Horizons II v2 Mission Fix WA
    Deutschmod 1.0.10
    IRAI 0.0.37
    TDW exe-Fixes
    SD_MapLocationNamesFix1.2

    Im Deutschmod ist Antilag enthalten, welches auch gegen Ruckeln helfen kann.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post