1. #21
    Avatar von SmokingBuddha77 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    139
    oh das werde ich gleich mal antesten ...
    auf das der rechner in die knie geht.
    Share this post

  2. #22
    Avatar von SmokingBuddha77 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    139
    nunja bei mir haut was nicht hin...der ladescreen fehlt schon und dann ist nur ein bott(mein boot) im bunker.... oder is das so geplant?
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    jede Kampagne startet im Bunker. Und wenn du als leztes den DeutschMod installiert hast, siehst due den Ladescreen vom DeustchMod.


    @all
    Beachtet bitte die Anmerkungen zu diesem Mod!

    Gruß Ruby
    Share this post

  4. #24
    Avatar von SmokingBuddha77 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    139
    moin moin ...

    SH5 mein sorgenkind...
    immer wenn ich frei hab und es was neues gibts gibt es auch probleme...
    vorher lief alles top und nu ein absturz nach dem anderen. ich geb nicht auf werde mal weiter antesten... zur not spielstand löschen und nochmal anfangen

    grüsse
    Share this post

  5. #25
    Avatar von SmokingBuddha77 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    139
    ähm hier ich wieder, glaub ich bin zu unterbelichtet... ich bekomm den sh3 style nicht zum laufen. kann mir jemand mal nen tip geben?

    danke
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Germany272 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    114
    Hallo,
    ich habe mit der Testversion zwei Probleme:
    1.Wen ich eine Kampagne starte dauert das Laden sehr lange und dann kommt die Meldung SH V funktioniert nicht mehr.
    2.Alle Schiffe aus SH3/4 haben keine Texturen und sind weiß.

    Hab ich was falsch gemacht ?
    Share this post

  7. #27
    Avatar von SmokingBuddha77 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    139
    Hast du die reihenfolge beachtet? wie gesagt bei mir funzt das sh3 interface nicht, egal was ich da einstell
    Share this post

  8. #28
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI SmokingBuddha77,

    wie gesagt bei mir funzt das sh3 interface nicht, egal was ich da einstell
    erklär doch mal genau wie du das wo und wie machst.

    Gruß Ruby
    Share this post

  9. #29
    Avatar von SmokingBuddha77 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    139
    ja ich bin warscheinlich zu doof dazu, hab die "TheDarkWraithUserOptions.py aufgemacht und das Sh3 versucht einzustellen, ohne erfolg. wie macht man das eigentlich richtig? sitz schon den ganzen tag drann...mir geht langsam die luft aus...
    hab die reihenfolge beachtet... trotzdem sh5 style... hab nur den mod genommen da war was sh3 ähnliches... hab gerade eben nochmal alles gemacht und wieder sh 5 style... "nerv"
    Share this post

  10. #30
    Avatar von SmokingBuddha77 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    139
    ich möchte noch anmerken das sonst alles funzt was ich bis jetzt so bemerkt hab... (hist.mission)
    Share this post