1. #331
    Avatar von Mokwa Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    13
    ok. Ich probier es.

    Wie ist das mit Torpedoangriffen? Ich habe keine möglichkeit mehr mit den Mods meinen Torprdoschuss zu bestimmen und muss schätzen auf gut Glück. Bisher gab es ja die Zahlen die sich überlappen mussten, aber jetzt ist nichts mehr zu sehen.

    Gibt es da einen Mod um das Problem zu beheben?
    Share this post

  2. #332
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo Mokwa. Wenn Du MO oder NewUIsTDC benutzt, schau mal in der Kartenansicht oben links. Einer von diesen 4 oder 5 Knöpfen öffnet ein Menü, wo man einige Optionen für diese Karten vorfindet. Man kann dort auch diese Punkte wieder hervorholen, glaube ich mich erinnern zu können.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  3. #333
    Avatar von Mokwa Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    13
    ok. Bei den älteren Speicherständen wird das Spiel ebenfalls beendet. Was kann ich tun?
    Share this post

  4. #334
    Avatar von Mokwa Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    13
    OK. Ich habs geschafft.

    Problem: Ich fahr in den Heimathafen und geh auf Feindfahrt beenden. Es geschieht aber nichts.

    Was kann ich tun?
    Share this post

  5. #335
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Mokwa,

    hast du schon dein Spieleeinstellungen/Schwierigkeitsgrad überprüft. Das Zahlen- Hilfesystem kannst du darüber ein- /ausschalten.

    Kennst du schon das handbich von DonL1978? Darin ist alles sehr detailliert beschrieben. Auch wie man es schafft auch ohne Hilfesystem erfolgreich einen Abschuss zu schaffen. Wirklich sehr zu empfehlen! Link findest du in meiner Fußzeile.

    Bist du wirklich im richtigen Heimathafen? Das weschselt ab un dzu?
    Dein Heimathafen wird auf der Nav-Karte mit einem Symbol angezeigt.

    Gruß Ruby
    Share this post

  6. #336
    Avatar von Guido520 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    15
    Hallo Männer
    Hab mal ne Frage bezüglich Magnum Opus,Open Horizon, NewUI 6.8.0 Mods.
    Wie genau kann Ich eigentlich den Schnorchel bei den Typen VIIA + VIIB entfernen, das Teil war doch meines Wissens erst 1943 verfügbar.
    Habe das Teil aber schon am Anfang der Kampagne (1939).
    Wäre Super wenn mir einer von euch da eine genaue Vorgehensweise geben könnte, wie Ich das Teil von der Brücke kriege (ist in Fahrtrichtung links vorn auf der Brücke).

    Na dann noch gute Fahrt und fette Beute
    Share this post

  7. #337
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo Guido520.

    Willkommen im Forum.

    Lies mal hier.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  8. #338
    Avatar von Magic1111 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    KASSEL [Nordhessen]
    Beiträge
    2.491
    Zitat von Mieswurtz:
    Hi.

    Mal eine Frage:

    In MO ist CerberusShipMod enthalten, für OH II gibt es dafür einen Patch, der laut Beschreibung für diejenigen gedacht ist, die eben diesen Ship-Mod oder eben MO benutzen. Wenn ich mit MO und OH II spiele, müßte dieser Patch doch irgendwo zwischen OH II Patch 2 und Deutschmod, oder? Im Patch ist eine Roster-cfg für HogIslander (German) und eine englischsprachige Names.cfg. Paßt das mit dem Deutschmod? Ist dieses dort berücksichtigt?

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Moin Mieswurtz!

    Der Patch kommt nach OHII!

    In der nächsten Version von OHII v1.5 ist dieser Patch dann sowieso integriert, siehe HIER!

    Viele Grüße,
    Magic
    Share this post

  9. #339
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Moin Mieswurtz!

    Der Patch kommt nach OHII!

    In der nächsten Version von OHII v1.5 ist dieser Patch dann sowieso integriert, siehe HIER!

    Viele Grüße,
    Magic

    Hi Magic, danke!

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  10. #340
    Avatar von Mokwa Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    13
    Ja, ich bin im richtigen Heimathafen.

    Aber trotzdem kann ich nicht anlegen und komme in den U-Boot Bunker
    Share this post