1. #241
    Avatar von andrea.strobach Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    18
    Hallo
    @Ruby2000
    Weil ich es auf See nicht schwerer haben möchte als nötig, und wenn ich es richtig verstanden habe, gibt es dann wieder mehr Schutz der Häfen, Flugzeuge die einem den Tag versauen (Hi)
    und das mag ich nicht sonderlich, deshalb fand ich ja den OH Mod so gut.
    Gruß
    Andrea
    Share this post

  2. #242
    Avatar von klaus417 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    99
    hab ich schon probiert,immer das gleiche.hatte ihn erst verändert,dann wieder rückgängig gemacht und dann nochmal gezogen,hat nichts geholfen. bis zu dem mod funktioniert es einwandfrei,komisch,oder?
    Share this post

  3. #243
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI klaus417,

    das ist wirklich merkwürdig!?

    Deaktiviere den DeutschMod und benenne mal die Datei im DeustchMod unter
    DEUTSCHMOD_0.9.9\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUs erOptions.py
    um.

    Aktiviere den DeutschMod und teste ob die Anzeige nun korrekt ist.

    Wenn ja, ist damit etwas nicht in Ordnung.


    Gruß Ruby
    Share this post

  4. #244
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Andreas,

    läuft es jetzt bei Dir oder nicht?

    Gruß Ruby
    Share this post

  5. #245
    Avatar von klaus417 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    99
    okay,ich versuch es und geb dir dann bescheid.
    trotzdem,danke erst mal
    Share this post

  6. #246
    Avatar von andrea.strobach Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    18
    Hallo
    @Ruby2000
    Frage, ist der OHII überhaupt alleine lauffähig, oder brauche ich unbedingt diesen NewUI-Mod.
    Gruß
    Andrea
    Share this post

  7. #247
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hallo Andrea,

    alle Tests für OHII erfolgten immer auf Basis MO-Mod und NewUI.

    So viel ich weiß funktioniert OHII wohl auch ohne MO-Mod.

    Aber ohne NewUI kann ich mir wirklich nicht vortsellen. Habe ich selber auch nie getestet, da der NewUi auch sehr viele Verbesserungen in SH5 mit sich bringt.

    So schlimm wirds schon nicht werden...

    Gruß Ruby
    Share this post

  8. #248
    Avatar von klaus417 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    99
    ja Ruby,so geht es wieder!!!
    Share this post

  9. #249
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Klaus417,

    da ist doch mal ein Schritt, aber das ist leider die halbe Wahrheit. Jetzt ist die User.py nicht vom DeutschMOd aktiv.

    Einige Hotkeys werden jetzt nicht funktionieren, aber zumindest ist alles in deutsch.

    Werde mal checken was daran falsch sein kann.

    Und diese User.py ist garantiert die Original vom DeutschMod?

    Gruß Ruby
    Share this post

  10. #250
    Avatar von klaus417 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    99
    ist die originale,hab extra noch mal frisch runtergeladen...seh mal was du machen kannst,würds nämlich gern in sh3 style spielen.
    danke dir und guts nächtle!!!
    Share this post