1. #121
    Avatar von Magic1111 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    KASSEL [Nordhessen]
    Beiträge
    2.491
    Zitat von Andreas1969:
    so den Patch habe ich entfernt

    das mit dem grell grünen Wasser wenn ich in der Aussenansicht unter
    die Wasseroberfläche gehe besteht immer noch.
    Dynamic Enviroment habe ich noch nicht installiert/ da der Link den ich gefunden habe nicht funktioniert.

    Ich hoffe das dieser Mod das Problem löst.

    Ist es normal, das man beim ersten mal auslaufen sein U Boot nicht ausstatten / ändern kann ?

    Ich was im Bunker beim Ansprechpartner, konnte aber keine Option auswählen, bin dann zum
    Ceffe daneben und habe mir eine Mission geholt und ausgelaufen.

    Gruß Andreas
    Moin !

    Download Link am Ende des ersten Post:

    http://174.123.69.202/~subsimc...wthread.php?t=182377

    Mit dem Dyn.Env. MOD ist das Wasser (unter Wasser) zwar auch noch grün, aber nicht mehr so grell, außerdem ändert sich das Aussehen des Wassers je nach Wetter/Klimazone usw. Die haben sich mit dem MOD wirklich was einfallen lassen !

    Vor dem ersten Auslaufen folgendes machen: Nachdem Du nach dem Laden zum ersten Mal im Bunker bist, "ESC" drücken und ---> zurück zum Hauptmenü wählen. Dann auf "Spiel laden" gehen und das erste Savegame im Bunker wählen. Dann bist Du wieder im Bunker und kannst Dein Boot ausrüsten (Dialog ist anwählbar).

    Mit den Flaggen ist ein bekanntes Problem beim OHII MOD, es wird vom Team wohl daran gearbeitet, aber ob es eine Lösung dafür gibt steht noch nicht fest.

    Viele Grüße,
    Magic
    Share this post

  2. #122
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    Hallo Magic1111,

    danke für die Infos.
    Habe gestern den Mod noch gefunden und mir
    die Bilder angesehen, alleine die Farbänderungen
    ( Eismeer, Mittelmeer usw....) einfach phantastisch

    Gruß Andreas
    Share this post

  3. #123
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    hi ruby wenn ich nur die 2 mo mods installire dann ist das überlappan im menu weg aber dann kommt dafür in der mission
    Share this post

  4. #124
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    Hallo zusammen,

    mir ist noch etwas aufgefallen, mein U Boot
    hat bereits 1939 den Schnorchel ?
    Jedesmal wenn ich auf den Turm gehe, dann
    bin ich etwas verwundert

    Ist das normal oder passt doch etwas nicht mit
    meinen Mods ?

    Gruß Andreas
    Share this post

  5. #125
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo Andreas.

    Bitte lies hier.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  6. #126
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Zitat von nico582:
    hi ruby wenn ich nur die 2 mo mods installire dann ist das überlappan im menu weg aber dann kommt dafür in der mission
    Hi nico582,

    irgend etwas ist da bei dir nicht sauber. Die Fenster erscheinen nru, wenn die Mods nicht sauber instaliert sind, oder die TheDarkWraithUserOptions.py fehlerhaft ist. Ist das dein SH5 Verzeichnis auch dein Original Installationsverzeichnis?

    Gruß Ruby
    Share this post

  7. #127
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    wie meinst du sh5 verzeichnis orginal
    Share this post

  8. #128
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Zitat von nico582:
    wie meinst du sh5 verzeichnis orginal
    Hi nico582,
    ist da in dem du die Mods installiert das Original-Installationsverzeichnis oder hast du von dem Spiel eine Kopie ertsellt und darin die Mods erstellt?

    Gruß Ruby
    Share this post

  9. #129
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    achso ne ist alles orginal keine kopie


    wieo meinst du wenn ich fragen darf ?
    Share this post

  10. #130
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    wieo meinst du wenn ich fragen darf ?
    Hi nico582,

    weil der MO-Mod mit den Registry-Einträgen von SH5 arbeitet. Und die Regitstry Einträge werden durch die SH5-Installation erstellt.

    Gruß Ruby
    Share this post