1. #111
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    genau, beim installieren tauchen die alle auf.

    MO hatte ich davor schon gespielt, hat alles funktioniert,
    das kann es also nicht sein, entpackt habe ich damals auch
    mit 7zip.

    Gruß Andreas
    Share this post

  2. #112
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Dann scheint mit den NewUIsTDC das Problem zu bestehen, lies doch mal, was Ruby2000 hier dazu geschrieben hat und kontrolliere notfalls nochmal, ob beim NewUI-Mod wirklich alles an der richtigen Stelle steckt.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  3. #113
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    so alles funktioniert wieder.
    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    habe den NewUI Ordner im Mod Verzeichnis und nicht den Mod selbst

    Das einzige was mir komisch vorkommt, ist, wenn ich auf See mit der Aussenkamera unter Wasser gehe, dann wird alles unnatürlich grünlich ?!.

    Ist das so gewollt ?

    Ansonsten versuche ich es mal mit dem Blue Water Mod .

    Gruß Andreas
    Share this post

  4. #114
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Dieses grünliche Wasser kommt wohl vom in MO enthaltenen SteelViking&Com Underwater Mod. Ich würde empfehlen, nachträglich noch "Dynamic Environment" zu installieren.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  5. #115
    Avatar von Magic1111 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    KASSEL [Nordhessen]
    Beiträge
    2.491
    Zitat von Andreas1969:
    Hi,

    so mit dem Programm überprüft:
    SH5 version is 1.2.0.0

    MODS installed:
    Magnum_Opus_v0_0_1
    Magnum_Opus_v0_0_1_Patch2
    NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith
    NewUIs_TDC_v6_7_0_patch_1
    OPEN HORIZONS II_full v1.3
    DEUTSCHMOD_0.9.6
    Dynamic Environment SH5 Shallow Waters V2.1 Patch

    ...

    Gruß Andreas
    Moin Andreas !

    Trotzdem stimmt an der o.g. MOD-Reihenfolge was nicht, und zwar der letzte MOD ist NUR ein Patch des "Dynamic Environment" MODs, und auch nur des Add-On zum Dynamic Environment MOD "Shallow Waters" !

    D.h. Du hast den Haupt-MOD gar nicht aktiviert und auch nicht das Add-On, aber bereits den Patch...!

    Und diesen Patch brauchst Du auch NUR dann, wenn Du erstmal überhaupt den Dynamic Environment Basis (Haupt-) MOD installierst, und Dich dann auch noch für das Add-On "Shallow Waters" entscheidest !

    Viele Grüße,
    Magic
    Share this post

  6. #116
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    habe das gleiche problem mir dem überlappen im meneu der fehler ist die deutsch datei

    wenn man mo und mo mit patch macht ist das überlappen weg fügt ihr den deutschmod hinzu dann kommt das überlappen wieder
    Share this post

  7. #117
    Avatar von seppmaster Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    150
    Hab es so über JGSM gemacht aber hab immer noch diese Felder auf dem Display??????????????????????????
    MFG SEPP
    Share this post

  8. #118
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Zitat von nico582:
    habe das gleiche problem mir dem überlappen im meneu der fehler ist die deutsch datei

    wenn man mo und mo mit patch macht ist das überlappen weg fügt ihr den deutschmod hinzu dann kommt das überlappen wieder
    Hi nico582,

    <span class="ev_code_RED">WICHTIG! </span> Der DeustchMod funktioniert nur in Kombination mit dem NewUI. Nur MO allein und DeutschMod funktioniert nicht!

    Wenn du weiter Probleme mit dem DeutschMod hast, lade ihn am besten noch einmal herunter.

    Gruß Ruby
    Share this post

  9. #119
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    so den Patch habe ich entfernt

    das mit dem grell grünen Wasser wenn ich in der Aussenansicht unter
    die Wasseroberfläche gehe besteht immer noch.
    Dynamic Enviroment habe ich noch nicht installiert/ da der Link den ich gefunden habe nicht funktioniert.

    Ich hoffe das dieser Mod das Problem löst.

    Ist es normal, das man beim ersten mal auslaufen sein U Boot nicht ausstatten / ändern kann ?

    Ich was im Bunker beim Ansprechpartner, konnte aber keine Option auswählen, bin dann zum
    Ceffe daneben und habe mir eine Mission geholt und ausgelaufen.

    Gruß Andreas
    Share this post

  10. #120
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    ach ja und die Flaggen auf den Gegnerschiffen bewegen sich nicht
    Share this post