1. #101
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    Vielen Dank Mieswurtz für die schnelle Antwort.

    Ich war gerade auf der Subsim Seite und wollte die neuste Version ( 1.3 ) downloaden, kann aber leider nicht mehr zugreifen ?!.

    Könntest Du die neuste Full Version wieder uploaden ?

    Gruß Andreas
    Share this post

  2. #102
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    @Andreas: 1.3 ist noch nicht raus, soweit ich weiß.

    Hier gibts die 1.2 full und hier die base+parts 1.2.1.
    Share this post

  3. #103
    Avatar von seppmaster Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    150
    Danke @ Mieswurtz.............ich schau mal.....werd schon was finden.........Danke dir erstmal
    Gruss Sepp
    Share this post

  4. #104
    Avatar von seppmaster Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    150
    Ist die OH2 Full 1.2 ein Addon........oder ne neue Version
    Gruss Sepp
    Share this post

  5. #105
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo seppmaster.

    1.2 ist eine Vollversion, Du brauchst damit keine vorhergehende Version.

    Habe allerdings gerade gesehen bei subsim, daß die 1.3 erschienen ist.

    Geht mir bald alles bissel schnell, bin auch nicht mehr der Jüngste.

    Changelog 1.3:

    re-worked scapa for better fps
    fixed subnets in scapa flow (thanks again TDW)
    Rongels frozen flag fix
    fixed silent (hydro) coastal ships
    made fishing boats and tugs silents in hydro and no hydro line on map

    Download OH II Full v1.3 bei Gamefront

    Download OH II Base + parts v1.3 bei Gamefront

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  6. #106
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    Hallo Mieswurtz,

    ich habe die von Dir vorgeschlagene Reihenfolge
    eingehalten ( allerdings OHII 1.3)
    Gleich beim Start scheinen sich einige Fenster zu überlappen, ich werde zb gefragt ob ich Logbucheintrage gespeichert haben will.
    Häkchen kann ich machen, die Fenster gehen aber nicht weg.
    Als ich eine neue Kampagne starten wollte, kam das Ladezeichen, nach ca. 2 Min war ich dann auf dem Desktop.

    Gibt es da Konflikte mit Magnus Opus ?
    Welches ist da die neuste Version?

    Ich habe nur die von Dir aufgezählten Mods aktiviert.

    Gruß Andreas
    Share this post

  7. #107
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo Andreas1969.

    Hab gerade wenig Zeit, deshalb hier kurz ein Verweis auf einen früheren Post, es scheint nämlich, daß irgendwas da noch nicht richtig installiert ist. Lade doch mal das Programm dort herunter, führe es aus und poste, ob dort "installed correctly" steht am Ende. Das wäre schonmal ein guter Anhaltspunkt.

    PS Bitte überprüfe außerdem, ob im Hauptmenü oben rechts wirklich 1.2 steht als Versionsnummer des Spiels, der Ubi-Launcher pätscht nämlich am liebsten sich selbst.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  8. #108
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Andreas1969,

    wenn Fenster im Menü vorhanden sind, die da nicht hingehören, sind dei Mods nicht sauber installiert oder die Mods fehlerhaft.

    TDW-Mods sind SammelMods, die kann man nicht einfach entpacken und installieren.

    Schau dir das Thema Sammelmod an. Link

    Oder checke deine aktiven Mods mit den TDW Mod-Validator

    Gruß Ruby
    Share this post

  9. #109
    Avatar von Andreas1969 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    54
    Hi,

    so mit dem Programm überprüft:
    SH5 version is 1.2.0.0

    MODS installed:
    Magnum_Opus_v0_0_1
    Magnum_Opus_v0_0_1_Patch2
    NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith
    NewUIs_TDC_v6_7_0_patch_1
    OPEN HORIZONS II_full v1.3
    DEUTSCHMOD_0.9.6
    Dynamic Environment SH5 Shallow Waters V2.1 Patch

    Validating mods...

    Validating D:\SH5\MODS\Magnum_Opus_v0_0_1
    D:\SH5\MODS\Magnum_Opus_v0_0_1 installed correctly

    Validating D:\SH5\MODS\Magnum_Opus_v0_0_1_Patch2
    D:\SH5\MODS\Magnum_Opus_v0_0_1_Patch2 installed correctly

    Validating D:\SH5\MODS\NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith
    D:\SH5\MODS\NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith installed correctly

    Validating D:\SH5\MODS\NewUIs_TDC_v6_7_0_patch_1
    D:\SH5\MODS\NewUIs_TDC_v6_7_0_patch_1 installed correctly

    Validating D:\SH5\MODS\OPEN HORIZONS II_full v1.3
    D:\SH5\MODS\OPEN HORIZONS II_full v1.3 installed correctly

    Validating D:\SH5\MODS\DEUTSCHMOD_0.9.6
    D:\SH5\MODS\DEUTSCHMOD_0.9.6 installed correctly

    Validating D:\SH5\MODS\Dynamic Environment SH5 Shallow Waters V2.1 Patch
    D:\SH5\MODS\Dynamic Environment SH5 Shallow Waters V2.1 Patch installed correctly

    _7ir ist allerdings aufgefallen , wenn ich New UI TDC 6_7_0 installiere, tauchen einige Mods unter "available Mods" auf der linken Seite zusätzlich auf.
    Muss ich davon evtl. noch was installieren ?

    Gruß Andreas
    Share this post

  10. #110
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    _7ir ist allerdings aufgefallen , wenn ich New UI TDC 6_7_0 installiere, tauchen einige Mods unter "available Mods" auf der linken Seite zusätzlich auf.
    Muss ich davon evtl. noch was installieren ?
    In dem Moment, wenn Du den 6.7.0 aktivierst, tauchen die auf, oder wie?

    Mit welchem Programm hast Du z. B. MO entpackt? Die Empfehlung lautet hier klar 7zip, wenn die Datei damit gepackt wurde.

    Solch einen Pfad solltest Du finden:

    \SilentHunter5\MODS\NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWrai th\data
    Share this post