1. #1
    Avatar von miss20 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    6
    Nun soll ich am Anfang des Spiels ja die Bewegungen kennenlernen nur leider komme ich bei der zweiten Bewegung nicht weiter..... Stehe ich einem komischen Nebel und soll eine Makierung erreichen indem ich leicht schubsen übe..... nur seh ich nicht mal eine Makierung und wenn ich die Taste drücke passiert rein gar nichts....... Kann mir jemand weiter helfen???
    lg miss 20
    Share this post

  2. #2
    Avatar von miss20 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    6
    Nun soll ich am Anfang des Spiels ja die Bewegungen kennenlernen nur leider komme ich bei der zweiten Bewegung nicht weiter..... Stehe ich einem komischen Nebel und soll eine Makierung erreichen indem ich leicht schubsen übe..... nur seh ich nicht mal eine Makierung und wenn ich die Taste drücke passiert rein gar nichts....... Kann mir jemand weiter helfen???
    lg miss 20
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BurningEagle118 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    10
    du musste die taste gedrückt halten das hab ich auch erst falsch gemacht
    Share this post

  4. #4
    Avatar von miss20 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    6
    Danke , ich werd es mal versuchen und es ist normal das ich nichts sehe außer die Anweisung und blauen Nebel?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Kaithos Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    24
    Siehst du hinter diesen wandelnden Menschen einen drehenden DNA-Strang? Das ist dein Ziel

    K
    Share this post

  6. #6
    Avatar von miss20 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    6
    Wandelne Menschen.......??? Bei mir ist nur Nebel..... keine Ring :-(((
    Share this post

  7. #7
    Avatar von aut_Xaxis Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    27
    hm

    höt sich nach grafikkartentreiber aktualisieren an
    Share this post

  8. #8
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.112
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von aut_Xaxis:
    hm

    höt sich nach grafikkartentreiber aktualisieren an </div></BLOCKQUOTE>

    Oder nach neu installieren.
    Aber check erst mal Deine Treiber.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von miss20 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    6
    Ok dann installieren wir mal zum dritten mal neu :-) Bei der Grafikkarte sagt er der neuste Treiber ist vorhanden mal sehen ob es dann endlich klappt :-) Aber erstmal danke
    Share this post

  10. #10
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.112
    Hmm, blöd. Vielleicht hast Du das unwahrscheinliche Pech gehabt und hast eine defekte Version bekommen?
    Notfalls mal umtauschen.

    Echt ärgerlich sowas.
    Share this post