1. #1
    Avatar von VI_Gebbo Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    5
    so nachdem ich nu sämtliche probleme mit dem autopatcher und avg gelöst habe, hab ich nun das nächste problem, der launcher geht auf ich click auf play und nach 9 sec sagt mit der launcher das meine letzte session nach 9 sekunden beendet ist, toll das man für ein spiel welches NICHT funktionerit 47 euro bezahlt und solche probleme trotz beta nicht behoben wurden...

    so jemand ne idee wie ich nu anno zocken kann?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von VI_Gebbo Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    5
    so nachdem ich nu sämtliche probleme mit dem autopatcher und avg gelöst habe, hab ich nun das nächste problem, der launcher geht auf ich click auf play und nach 9 sec sagt mit der launcher das meine letzte session nach 9 sekunden beendet ist, toll das man für ein spiel welches NICHT funktionerit 47 euro bezahlt und solche probleme trotz beta nicht behoben wurden...

    so jemand ne idee wie ich nu anno zocken kann?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.643
    Deinstallier mal den Launcher und installiere ihn neu.

    Eine weitere Lösungsmöglichkeit ist hier zu finden
    http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/13829
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Jolle75 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    13
    ALso ich habe das gleiche Problem. 50 mal installiert und deinstalliert und trotzdem läuft es nicht!!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Jolle75 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    13
    Hab noch vergessen: Auch die andere Lösung hat nicht funktioniert.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von XTatanosX Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    37
    Ja das Problem wurde schon von einigen in verschiedensten Therds genannt, nur ne Lösung gibt es scheinbar noch nicht, ich versuche es auch schon seit 6 Stunden zum laufen zu kriegen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.643
    dann bitte auch mal ein Support Ticket aufmachen
    vielleicht fällt denen schneller eine Lösung ein als uns hier

    und jolle
    zeig doch mal ein DxDiag.txt von deinem Rechner
    Share this post

  8. #8
    Avatar von XTatanosX Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    37
    Es gibt ne Lösung:

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von CSyACKER:
    So. Bei mir läuft jetzt das Spiel. Hab zwar noch keine Missionen gespielt aber ich war schon mal im Hauptmenü.
    Hatte ne Eingebung von früher. Hab mir mal die Mühe gemacht den ganzen Inhalt der DVD in einem Ordner auf der Festplatte zu kopieren und von dort aus zu installieren. Und danach den Autopatch(download)manuell zu installieren. Ging alles recht flott. Und nach der Install einfach DVD rein und los geht's.
    Bei mir hats geklappt. </div></BLOCKQUOTE>

    Bei mir gings so auch.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Jolle75 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    13
    SUPER!! Hat geklappt.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Everdevil99 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    30
    bei mir wird nach 18 sekunden direkt der after game report geöffnet.
    antivirus ausgeschaltet daemon tools deinstalliert. offline patch geladen und installiert.
    ubisoft launcher geinstalliert und neu installiert.
    ich bin reichlich genervt! wenn es noch ungeöffnet wär würde ich es zurückbringen.
    bin aber kurz davor es einfach in die tonne zu werfen.
    Share this post