1. #1
    Avatar von airwolfaut Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    16
    habe router wgt624 trotz dmz und ausgeschaltener firewall kommt meldung online spiel nicht möglich jetzt werde ich langsam sauer

    ubisoft hallo werdet wach
    Share this post

  2. #2
    Avatar von airwolfaut Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    16
    habe router wgt624 trotz dmz und ausgeschaltener firewall kommt meldung online spiel nicht möglich jetzt werde ich langsam sauer

    ubisoft hallo werdet wach
    Share this post

  3. #3
    Avatar von W4chund Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    675
    Hast Du die Ports weitergeleitet die im Handbuch aufgelistet sind?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by W4chund:
    Hast Du die Ports weitergeleitet die im Handbuch aufgelistet sind? </div></BLOCKQUOTE>Ist vielleicht auch eine softwarebasierte Firewall noch dazwischen geschaltet (Zone Alarm z.B. mag Spiele offenbar nicht allzu sehr)?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von W4chund Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    675
    Das würde ja dann bedeuten Router FW, XP FW und am besten noch Zone Alarm Trial Version. Dann wundert mich nix mehr.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by W4chund:
    Das würde ja dann bedeuten Router FW, XP FW und am besten noch Zone Alarm Trial Version. Dann wundert mich nix mehr. </div></BLOCKQUOTE>Hab ich alles schon erlebt, W4chund, deswegen gehe ich immer auf Nummer sicher!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von airwolfaut Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    16
    norton security 2007 habe ich aus geschaltet und router auch und dmz gemacht keine online verbindung möglich

    PS: ich werde narrisch
    Share this post