1. #1
    Avatar von Blinded22 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    2
    Hey

    habe assassins creed
    auf meinem computer installiert

    neues sys:
    windows vista buisness
    Q9550
    Asus Striker II Formula
    4GB DDR2 OCZ Platinium 1066Mhz
    2x 250 GB

    nach der installation und dem update kommt
    folgendes bild:
    http://extreme.pcgameshardware.de/attachments/54519d123...60-amp-unbenannt.jpg
    wenn ich dann trotzdem starte bleibt irgendwann das spiel stehen der sound nur läuft weiter
    meine grafikkarte liegt bei 46grad
    als ich es dann noch einmal probiert hatte
    wurde ich auf windows zurück geschickt mit der
    fehlermeldung

    Das Programm wurde aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt.
    Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt,
    wenn eine Lösung verfügbar ist."

    und der Anzeigetreiber wurde irgendwie verändert oder so stand in der symbolleiste

    ich glaube es leigt an vista business
    oder ich sollte mal ne bios update machen
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Blinded22 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    2
    Hey

    habe assassins creed
    auf meinem computer installiert

    neues sys:
    windows vista buisness
    Q9550
    Asus Striker II Formula
    4GB DDR2 OCZ Platinium 1066Mhz
    2x 250 GB

    nach der installation und dem update kommt
    folgendes bild:
    http://extreme.pcgameshardware.de/attachments/54519d123...60-amp-unbenannt.jpg
    wenn ich dann trotzdem starte bleibt irgendwann das spiel stehen der sound nur läuft weiter
    meine grafikkarte liegt bei 46grad
    als ich es dann noch einmal probiert hatte
    wurde ich auf windows zurück geschickt mit der
    fehlermeldung

    Das Programm wurde aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt.
    Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt,
    wenn eine Lösung verfügbar ist."

    und der Anzeigetreiber wurde irgendwie verändert oder so stand in der symbolleiste

    ich glaube es leigt an vista business
    oder ich sollte mal ne bios update machen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von the_prince2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    822
    Welche Grafikkarte und Treiber verwendest du?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Blinded22 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    2
    ups voll vergessen zu schreiben
    em
    zotac geforce 260GTX AMP²!
    mit dem neusten geforce treiber 180.
    Share this post