1. #1
    Avatar von Attalar Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    66
    Ich weiss nicht, ob es hier schon gepostet wurde. Man kann relativ einfach die Turmembleme editieren:

    Einfach im Ordner Emblems eine beliebige Datei kopieren, und in einem Grafikprogramm (z.B. PSP) ändern. Danach ist das neue Emblem im Spiel nutzbar:
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Attalar Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    66
    Ich weiss nicht, ob es hier schon gepostet wurde. Man kann relativ einfach die Turmembleme editieren:

    Einfach im Ordner Emblems eine beliebige Datei kopieren, und in einem Grafikprogramm (z.B. PSP) ändern. Danach ist das neue Emblem im Spiel nutzbar:
    Share this post

  3. #3
    Avatar von derHerrKaleun Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    41
    hallo!

    danke für den tipp, hab ich noch gar nicht dran gedacht!

    wenn ich die bilder editiere, werden die allerdings größer, ist das schlimm oder müssen alle 13kb groß bleiben?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BurenHeidl Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    7
    Das ist nehm ich ma an egal, solange sich die eigentliche Bildgröße nicht ändert.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von TheStranger1978 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    22
    Welche Emblems gab es denn damals so? Kenne nur das von U96 - LOL!
    Hatten die UBoote nicht damals auch ein Emblem (Adler) an der Frontseite des Turms - siehe Film U571
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Evil77 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    15
    ab wieviel punkte kann ich ein turmemblem auswählen und in welchen menü?

    danke
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Rubb3lDi3K4tz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    565
    Turmembleme aller Uboote gibts hier, links bei Technische Daten unter Malings.

    Turmemblem im Spiel kann man bei der Ausrüstung unter "Besonderes" auswählen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von FredFireFox Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    181
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
    wenn ich die bilder editiere, werden die allerdings größer, ist das schlimm oder müssen alle 13kb groß bleiben? <HR></BLOCKQUOTE>

    nein, das macht nix; ich hau bei meinen Emblemen immer noch einen Alpha-Kanal dazwischen was das ganze dann auf 17 kb bringt, funktioniert aber trotzdem
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Schwarzer_Prinz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    280
    Bei der Erstellung eigener Embleme muß man folgende Konventionen einhalten:
    - Dateityp TGA;
    - Bildgröße 64*64 Pixel;
    - Farbtiefe 8 Bit;
    - Farbmodus RGB.

    Mit guten Bildbearbeitungsprogrammen bekommt man so ziemlich alles in so ein Emblem hinein.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Willey 24/7 Poster
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    75.766
    Bildgröße ist egal! Hab schon gelesen, daß SH3 selbst 512x512 nimmt. Sieht dann natürlich besser aus
    Share this post