1. #1
    Avatar von Otos80 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3
    Hallo Leute,

    ich habe gestern einen neuen Rechner bekommen und Assassins Creed gespielt. Nach einem Absturz in Spiel wollte ich es neu starten, aber jedes mal kommt nur das zentrierte Assassins Creed Logo am Anfang und der Prozess scheint im Taskmanager zu hängen. Das DVD Laufwerk läuft kurz an und das wars. Kann das mit dem Updater zusammenhängen?

    Ich habe schon etliche Foren durchstöbert aber keine Lösung gefunden.

    Versuche:
    Ohne Internetverbindung starten
    Als Admin Starten
    DX10 dll austauschen
    Neuinstallation
    etc.

    Bin echt ratlos und auch langsam sauer auf das Game. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke und Grüße Otos

    Syskonfig:

    Windows Vista 32 Bit SP1
    Q9300
    2GB DDR3 1600 RAM
    Asus 8800GTX
    (Systemanforderungen sind alle erfüllt)
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Otos80 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3
    Hallo Leute,

    ich habe gestern einen neuen Rechner bekommen und Assassins Creed gespielt. Nach einem Absturz in Spiel wollte ich es neu starten, aber jedes mal kommt nur das zentrierte Assassins Creed Logo am Anfang und der Prozess scheint im Taskmanager zu hängen. Das DVD Laufwerk läuft kurz an und das wars. Kann das mit dem Updater zusammenhängen?

    Ich habe schon etliche Foren durchstöbert aber keine Lösung gefunden.

    Versuche:
    Ohne Internetverbindung starten
    Als Admin Starten
    DX10 dll austauschen
    Neuinstallation
    etc.

    Bin echt ratlos und auch langsam sauer auf das Game. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke und Grüße Otos

    Syskonfig:

    Windows Vista 32 Bit SP1
    Q9300
    2GB DDR3 1600 RAM
    Asus 8800GTX
    (Systemanforderungen sind alle erfüllt)
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ToBiOh Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Sep 2004
    Ort
    http://www.the-elder-scrolls-skyrim.de
    Beiträge
    5.114
    Es gab bereits mal die Antwort das Ganze einfach Offline zu probieren. Scheint bei manchen funktioniert zu haben:
    http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/...581010156#1581010156

    Vielleicht hilft es dir.

    grüße
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Pliskin707 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    137
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Es gab bereits mal die Antwort das Ganze einfach Offline zu probieren. Scheint bei manchen funktioniert zu haben: </div></BLOCKQUOTE>

    ähm ja...
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Versuche:
    Ohne Internetverbindung starten </div></BLOCKQUOTE>

    nun gut. irgendwo im support hat ma einer gesagt, man soll in sonem fall versuchen einfach die ganze DVD (NICHT als Image) auf die Festplatte zu kopieren und dann von da aus zu installieren... (brauchst die Disc trotzdem zum starten.) versuch das mal. (den ordner kannste nach der installation natürlich wieder löschen... sin ja immerhin fast 6,5GB^^)
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BurningDeath. Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    3.307
    Darf man hier auf gamecopyworld verweisen?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Otos80 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3
    Danke für die Tips Leute, aber es funktioniert auch mit dem Kopieren auf die Festplatte nicht. Bin echt am verzweifeln.

    Hat jemand noch einen Tip? Wenn nicht muss ich direkt mal bei Unisoft anrufen und druck machen, da es ja nicht sein kann, dass man für viel Geld ein Spiel käuft und man es nicht spielen kann.

    Danke und beste Grüße

    Otos
    Share this post

  7. #7
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.115
    Moment, ich such mal die Nummer von Jade raus.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Otos80 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    3
    Ich habe eine Lösung gefunden. BurningDeath, danke für den GCW Tip. Schade, dass man bei einem Originalspiel für 50€ zu solchen Mitteln greifen muss. Vielleicht hilft es ja auch noch anderen.

    Grüße

    Otos
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Assassine91 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    8
    was ist BurningDeath? hab das selbe problem

    Intel Core 2 Duo Processor T7250 2.00 GHz
    2GB RAM
    NVIDIA GeForce 8400M GT CPU
    Share this post

  10. #10
    Avatar von the_prince2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    822
    @Assassine91

    BurningDeath ist ein User in diesem Forum, Otos80 meinte damit den Post von ihm sowie dessen Inhalt
    Share this post