1. #1
    Avatar von DerOpiumSohn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    100
    Hallo, habe gerade die Systemvorraussetzungen gelesen. Danke passt soweit fast.

    Mich bewegt nur noch eine Frage: wird Anno 2070 auch im LAN OHNE Breitband-Internet spielbar sein ? Da ich kein Breitband habe, ist dies der entscheidende Knackpunkt für den Kauf.

    Ich bitte um Rückinfo, da dies nicht aus der Ankündigung hervorgeht.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DerOpiumSohn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    100
    Hallo, habe gerade die Systemvorraussetzungen gelesen. Danke passt soweit fast.

    Mich bewegt nur noch eine Frage: wird Anno 2070 auch im LAN OHNE Breitband-Internet spielbar sein ? Da ich kein Breitband habe, ist dies der entscheidende Knackpunkt für den Kauf.

    Ich bitte um Rückinfo, da dies nicht aus der Ankündigung hervorgeht.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Thomas_Idefix Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.882
    Dann können wir dir das auch (noch) nicht beantworten
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Conqinator Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    2.440
    Ja das hab ich im Systemvoraussetzungen für ANNO 2070-Thread ja auch schon gefragt, weil wir eben kein (stabiles) Internet auf unserer LAN haben.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von xXPeterPianoXx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    88
    wenn da steht breitband dann meinen die auch breitband. nehm ich mal an!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DerOpiumSohn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    100
    Ich befürchte auch, daß es ähnlich wird wie mit Diablo 3 und Starcraft 2. Dort wurde aus allerlei fadenscheinigen Qualitätssicherungsgründen GEGEN einen LAN-Modus entschieden.

    Es ist schade, aber leider ist ein Analog-Modem nun einmal kein DSL-Zugang. Damit wäre 1404 dann mein letztes Spiel gewesen ...

    Ich habe das ganz bewusst noch einmal separat als Frage gestellt, da gehen die Antworten zum Thema nicht so schnell unter.

    Übrigends hätte ich auch nichts dagegen, wenn sich Ubi dazu äußern würde ...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von realfly78 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    84
    Die Formulierung ist denke ich genau so zu verstehen, das Multiplayer nur noch mit Breitband zu haben ist.

    Was gelinde gesagt, mistig wäre.

    (lt. PCGames schweigen sich die Entwickler noch über den LAN Modus aus)
    Share this post

  8. #8
    Avatar von max.k.1990 Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    1.708
    naja... im prinzip... ist es nur fair und richtig LAN aus dem Grund zu verbieten das man mit einem gekauften Spiel nicht auf 2 oder mehr PCs im LAN zusammen zockt wie früher...
    Share this post

  9. #9
    Avatar von t_picklock Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    704
    Naja, da gibt es ja auch Mittel und Wege das zu Unterbinden und das Spielen über LAN zu ermöglichen. Mirfallen da zum Beispiel spielen nur mit eingelegter DVD oder spielen miteinander nur mit unterschiedlichen Seriennummern ein.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Conqinator Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    2.440
    Ne simple Key-Abfrage und gut ist. mein Freund und ich haben beide legal 1404+Addon und bei 2070 wirds auch so sein (schon vorbestellt), den LAN-Modus einfach zu streichen schränkt nur mal wieder die ehrlichen Käufer ein.
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►