1. #1
    Avatar von Schrotti1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    27
    Hallo zusammen,

    leider kann ich nirgends sehen was meine Tycoon oder Tech Häuser an Baumaterialien brauchen um in die nächste Zivilisationsstufe auf zu steigen. Bedürfnisse sind alle erfüllt, Häuser warten auf die Zuteilung der Baumaterialien, nur welche? Wo steht das?
    Aktuel: Welche Baumaterialien benötigen Forscher Apartements um auf zu steigen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Schrotti1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    27
    Hallo zusammen,

    leider kann ich nirgends sehen was meine Tycoon oder Tech Häuser an Baumaterialien brauchen um in die nächste Zivilisationsstufe auf zu steigen. Bedürfnisse sind alle erfüllt, Häuser warten auf die Zuteilung der Baumaterialien, nur welche? Wo steht das?
    Aktuel: Welche Baumaterialien benötigen Forscher Apartements um auf zu steigen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von shokilicious Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    486
    Wenn du auf das Haus klickst, hast du oben rechts in der Infoanzeige einen Aufstiegspfeil. Wenn du mit der Maus darüber gehst siehst du, was der Aufstieg benötigt.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Schrotti1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    27
    Ich weiss was du meinst, bei mir jedoch steht da nur: "vorhandene Aufstiegsrechte werden automatisch an Tyvoon Arbeiterhäuser verteilt, die sämtliche aufstiegsbedingungen erfüllen. etc".

    Welche Baumaterialien ich benötige, steht nirgends!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von manold1 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    19
    Hallo,

    Werkzeug, Steine, Holz und Glas sollte man immer auf Vorrat haben.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von stardazzled Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    18
    Dann mal kurzfristig die Aufstiegsrechte im Stadtzentrum sperren. ^.^ Und so quasi auf manuell schalten. Dann sieht man die Kosten beim Haus.

    edit: Techs brauchen vom Laboranten zum Forscher 1 Bauzelle, 4x Werkzeug und 4x Karbon(it).

    edit 2: Ecos/Tycoons brauchen vom Arbeiter zum Angestellten 1x Werkzeug; vom Angestellten zum Ingenieur 2 Bauzellen, 2x Werkzeug und 3x Holz bzw. 3x Beton.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Schrotti1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    27
    aahh... Danke!
    Tatsächlich, wenn man die Aufstiegsrechte sperrt, erscheint in der Tat auch ein Tooltip der anzeigt welche Baumaterialien benötigt werden.

    Danke & Gruß
    Share this post