Umfrageergebnis anzeigen: Was ist eure Desktopauflösung

Teilnehmer
17. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 1024 x 768

    4 23,53%
  • 1152 x 864

    0 0%
  • 1280 x ...

    7 41,18%
  • 1440 x 900

    3 17,65%
  • 1600 x 1200

    1 5,88%
  • 1680 x 1050

    2 11,76%
  • andere

    0 0%
  1. #1
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Würde mich mal Interessieren auf welcher Auflösung eure Glotzekisten laufen

    war ja bis vor kurzem noch mitt 1024x 768 Unterwegs, was wohl schon eher selten geworden ist wie ich vermute.

    Mit meinem neuen TFT gurk ich jetzt mit 1440x900 durch die Welt (nativ währe aber noch höhe 1680x1050)

    wenn ich Bilder ins Forum stell orientier ich mich nämlich immer noch an 1024 x 768, genau wie bei meiner Signatur
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Würde mich mal Interessieren auf welcher Auflösung eure Glotzekisten laufen

    war ja bis vor kurzem noch mitt 1024x 768 Unterwegs, was wohl schon eher selten geworden ist wie ich vermute.

    Mit meinem neuen TFT gurk ich jetzt mit 1440x900 durch die Welt (nativ währe aber noch höhe 1680x1050)

    wenn ich Bilder ins Forum stell orientier ich mich nämlich immer noch an 1024 x 768, genau wie bei meiner Signatur
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Latino1992 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.961
    Also ich hab 1280 x 1024
    is das höchste was bei mir geht und bin damit auch zufrieden... bin mit allem zufrieden, solang es nicht 800 x 600 ist
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    das geht bei dir nicht höher ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Nehlaan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    909
    Mein Bildschirm besitzt eine Auflösung von 1280 x 1024.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Lykanthropie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    867
    ich hab 1440 x 900
    Das wäre dann auch die höchste einstellung...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Kzinti Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    809
    Also, der Flachbildschirm des PCs mit Internet im Haus hat ne native Auflösung von 1280x1024, aher verwende ich die.
    Auf meinen Spiele PC benutze ich auch 1280x1024, allerdings ist das noch ne Röhre
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lykanthropie:
    ich hab 1440 x 900
    Das wäre dann auch die höchste einstellung... </div></BLOCKQUOTE>
    Oh Mist ich seh grad ich hab mich vertippt

    das soll schon 1440 x 900 heissen, nicht 1140

    Ich änder das mal
    aber dann wird die Umfrage zurückgesetzt
    Share this post

  9. #9
    Avatar von RGunny Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    im Solling
    Beiträge
    6.388
    1280 x 1024

    Und damit bin ich voll zufrieden.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von madde.br Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    1.225
    1280 x 1024 zum arbeiten (an beiden Rechnern)

    Aber zum zocken je nach Spiel 800 x 600, 1024 x 768 oder 1152 x 864 oder gar 1280 x 1024 (was aber selten vorkommt) aber mit dem neuen PC (was jetzt hoffentlich richtig tut) vielleicht öfter auf 1280 x 1024
    Share this post