1. #1
    Avatar von L-M-M Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    47
    wenn ich den singelplayer zocke funtz alles. aber kaum wechsle ich in den multiplayer modus von scpt, sehe ich n blauen, beispielsweise grünen oder roten screen. keine köper... einfach nichts.
    kann mir mal jemand helfen? thx

    mfg: Lawn-Mower-man - [L-M-M]
    Share this post

  2. #2
    Avatar von L-M-M Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    47
    wenn ich den singelplayer zocke funtz alles. aber kaum wechsle ich in den multiplayer modus von scpt, sehe ich n blauen, beispielsweise grünen oder roten screen. keine köper... einfach nichts.
    kann mir mal jemand helfen? thx

    mfg: Lawn-Mower-man - [L-M-M]
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by L-M-M:
    wenn ich den singelplayer zocke funtz alles. aber kaum wechsle ich in den multiplayer modus von scpt, sehe ich n blauen, beispielsweise grünen oder roten screen. keine köper... einfach nichts.
    kann mir mal jemand helfen? thx

    mfg: Lawn-Mower-man - [L-M-M] <HR></BLOCKQUOTE>Verrate uns doch mal Deine Systemkonfiguration (Prozessor und dessen Taktrate, wieviel MB / GB Ram, Grafikkarte) und check bitte mal ob Du den aktuellen Patch bereits installiert hast ( 1.31 )!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von L-M-M Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    47
    Patch: Ja
    Grafik: GeForce irgendwas 128 mb
    Ram: 512mb

    im singelplay mod funtzt es. dann sollte es doch mit den gleiche konf auch gehen. oder etwa net?

    mfg: L-M-M
    Share this post

  5. #5
    Avatar von mmuuuuhh
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    589
    hej, das problem hatte ein freund von mir auf einer ati-graffikkarte mal! der hat sich einfach nen neuen treiber gezogen! jetzt geht's das wärembild zwar, aber nicht so gut wie bei mir!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von L-M-M Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    47
    k. thy für die hilfe. hat sich mit nem neuen Treiber erledigt...
    nun kann ich auch ct ohne probs zocken^^

    mfg. ich
    Share this post