1. #1
    Avatar von TRoadrunner1198 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    13
    Hi Leutz,

    als ich heute mit meinem recht neuen IX-D2 in Lorient ablegen wollte teilte mir der LI mit, das mein Sonar zersöt ist

    Ich war auch der Meinung hier schonmal sowas gelesen zu haben, jedoch finde ich den Thread nicht wieder

    Kann man dagegen irgendwas tun?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TRoadrunner1198 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    13
    Hi Leutz,

    als ich heute mit meinem recht neuen IX-D2 in Lorient ablegen wollte teilte mir der LI mit, das mein Sonar zersöt ist

    Ich war auch der Meinung hier schonmal sowas gelesen zu haben, jedoch finde ich den Thread nicht wieder

    Kann man dagegen irgendwas tun?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von systemroot Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    65
    patch 1.3 drauf machen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Crunchcow Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    145
    Jenau, den nicht vorhandenen ^^

    Ähm kann sein wegen den Bunker in den du ablegst, irgendwo stand auch mal, dass man sein U-Boot verlagern konnte, also die Startkoordinaten, nur irgendwie finde ich das nimma
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Willey 24/7 Poster
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    75.766
    Och das ist normal, selbst im MP ist bei mir immer die halbe Ausrüstung zerstöt

    War schon ohne Horchgerät unterwegs, gestern fehlte die Flakkanone...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MacBeth_279 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    151
    @Cato & TRoadrunner1198: Thema ist als "Hilfe, mein IXD2 steckt im Dock fest !" in den FAQ's verlinkt
    Share this post

  7. #7
    Avatar von mhawlitzky1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    117
    als ich heute mit meinem recht neuen IX-D2 in Lorient ablegen wollte teilte mir der LI mit, das mein Sonar zersöt ist


    Noch besser ist du spielst gleich ohne Sonar,denn es verrät eh nur deinen Standort! Wenn du die Entfernung brauchst,dann kannst du diese auch im Torpedofenster festellen. Das befindet sich am linken Bildschirmrand direkt unter der Navigationskarte. Dann siehst du eine Amatur mit "Entfernung" die kannst du drehen und der grüne Strich am U-Boot verlängert sich auf die eingestellte Entfernung. Geht ganz einfach.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Crunchcow Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    145
    Leider stürzt mein Editor bei den Öffnen der Campaign Dinger ab
    Das heißt ich kann es leider nicht editieren, vielleicht mag das ja einer machen und könnte mir diese Datei zukommen lassen?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von govnar Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    65
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Cato84:
    ... vielleicht mag das ja einer machen und könnte mir diese Datei zukommen lassen? <HR></BLOCKQUOTE>

    Schau mal hier. Saug dort Campaign Spawn Bug Fix V1.1 und nimm aus dieser zip-Datei die Datei Campaign_LND.mis für Deine Zwecke. Laut enthaltenem Readme ist dort das IXD2 in Häfen gefixt worden. Scheint auch zu stimmen.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Crunchcow Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    145
    Also ich habe es mal ausprobiert und die Campaign.LND ausgetauscht. Jedoch hatte dies kein Effekt bei einer bestehenden Kampagnie. Vielleicht wirkt sie auch erst bei einer neuen, keine Ahnung
    Aber so habe ich nun keine Veränderung festgestellt...
    Share this post