1. #1
    Avatar von Norima666 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    1
    Hey Leute... hab mir heute frisch splinter cell conviction für den pc geholt und bin gleich herbe enttäuscht worden! Wenn ich das spiel starten möchte wird mein bildschirm schwarz mit der Meldung: "Modus Info: 75.0KHz / 60.0Hz Außerhalb des Bereichs" Danach schaltet sich der Bildschirm ab und der Sound geht weiter... ich hab schon versucht die Hz rate rauf und runter zu stellen... führt immer zum selben problem...

    Ich habe einen etwas älteren (circa 4 jahre) 17 Zoll Belinea Bildschirm...


    Hilfe!! (und schonmal danke im vorrause )
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Norima666 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    1
    Hey Leute... hab mir heute frisch splinter cell conviction für den pc geholt und bin gleich herbe enttäuscht worden! Wenn ich das spiel starten möchte wird mein bildschirm schwarz mit der Meldung: "Modus Info: 75.0KHz / 60.0Hz Außerhalb des Bereichs" Danach schaltet sich der Bildschirm ab und der Sound geht weiter... ich hab schon versucht die Hz rate rauf und runter zu stellen... führt immer zum selben problem...

    Ich habe einen etwas älteren (circa 4 jahre) 17 Zoll Belinea Bildschirm...


    Hilfe!! (und schonmal danke im vorrause )
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Forentroll [b]Banned[/b]
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    88
    du musst nicht extra nen neuen thread aufmachen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Willkommen im Forum! <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Norima666:
    Hey Leute... hab mir heute frisch splinter cell conviction für den pc geholt und bin gleich herbe enttäuscht worden! Wenn ich das spiel starten möchte wird mein bildschirm schwarz mit der Meldung: "Modus Info: 75.0KHz / 60.0Hz Außerhalb des Bereichs" Danach schaltet sich der Bildschirm ab und der Sound geht weiter... ich hab schon versucht die Hz rate rauf und runter zu stellen... führt immer zum selben problem...

    Ich habe einen etwas älteren (circa 4 jahre) 17 Zoll Belinea Bildschirm...


    Hilfe!! (und schonmal danke im vorrause ) </div></BLOCKQUOTE>Kann es sein, dass dein Bildschirm etwas zu alt ist? Wieviel Hz sind denn eingestellt?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von shadownf Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    5
    Hallo

    ich habe genau dasselbe problem.

    Hab des Game Installiert, wollte es starten...Bild wird schwarz...Sound is da aber auf meinem Monitor steht auch Außerhalb des Bereichs.


    Ich hab n 22 Zoll tft Monitor von benQ

    nen Quadcore & ne Radeon Hd 5770

    bitte um hilfe
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Scheinbar ist es so, dass dieses Problem auf den Treiber der Grafikkarte zurückzuführen ist. ATI arbeitet bereits am Catalyst 10.5 der das Problem beheben soll.

    Mit etwas Glück reicht bei Dir aber vielleicht auch schon der Hotfix.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von crizbee Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    32
    hi

    ich hab genau dasselbe problem mit splinter cell conviction
    allerdings hab ich ne geforce karte + grade eben den aktuellen treiber installiert.
    leider besteht das problem immer noch.

    system:

    intel core duo E8400 3GHZ
    geforce 8800 GTS 512
    4 GB Ram

    is dasselbe problem wie vor kurzem bei metro 2033
    da gabs dann die lösung irgendwas in der ini einzustellen

    Vsync, auflösung usw weiss nicht mehr genau
    hat jedenfalls funktioniert.

    weiss jemand was man bei splinter cell machen könnte?

    gruss crizbee
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Mr.Heffernan Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    3
    Ich hab das Problem auch. Bei MEtro 2033 hat mir nur geholfen, das einer quasi den Blindflug zu den Einstellungen der Auflösung gepostet hat, also zb. 3 ma nach unten enter 2 ma runter enter usw. das wär echt cool, wenn das mal einer posten würde.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von DonnieBrasco171 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    286
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Mr.Heffernan:
    Ich hab das Problem auch. Bei MEtro 2033 hat mir nur geholfen, das einer quasi den Blindflug zu den Einstellungen der Auflösung gepostet hat, also zb. 3 ma nach unten enter 2 ma runter enter usw. das wär echt cool, wenn das mal einer posten würde. </div></BLOCKQUOTE>

    da siehste dat Hauptmenü

    http://forums-de.ubi.com/eve/f...121091858#6121091858
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Mr.Heffernan Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    3
    ICH HABS!

    Ändert einfach mal eure Ausrichtung der Monitoräuflösung von Quer auf Hoch, dann müsst ihr zwar ma schön euren KOpf drehn, aber so kommt ihr ins spiel, dann könnt ihr da die Auflösung ändern, und dann wieder die Ausrichtung umstellen, also bei mir hats geholfen
    Share this post