1. #1
    Avatar von Luki1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    18
    Hi Leute,
    in SH3 konnte man, wenn man getaucht ist und manuell das Hydrophon bedient, bei kontakt die Entfernung bestimmen(rechts unten klicken). Ich habe jetzt LSH3 V5. Da gibt es das nicht mehr, oder? Ich hab es nicht gefunden.

    MFG Luki1990
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Luki1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    18
    Hi Leute,
    in SH3 konnte man, wenn man getaucht ist und manuell das Hydrophon bedient, bei kontakt die Entfernung bestimmen(rechts unten klicken). Ich habe jetzt LSH3 V5. Da gibt es das nicht mehr, oder? Ich hab es nicht gefunden.

    MFG Luki1990
    Share this post

  3. #3
    Avatar von danasan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2009
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    494
    Moin Moin Luki,

    musst Du wohl erstmal ein (aktives) Sonar einbauen...

    danasan
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Magic1111 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    KASSEL [Nordhessen]
    Beiträge
    2.491
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Luki1990:
    (rechts unten klicken)
    MFG Luki1990 </div></BLOCKQUOTE>

    Links unten ! Rechts unten ist die Lautstärke !

    Sonst so, wie es danasan schrieb, dass geht erst bei aktiven Sonar (ich glaube dass heißt "S-Gerät", oder so ähnlich). Musst Du Dir erst einbauen lassen ab dem Zeitpunkt wenn es verfügbar ist (Zeittafel beachten).

    Viele Grüße,
    Magic
    Share this post