1. #1
    Avatar von FliegenderFisch
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    304
    Auch hier die Frage: Gibt es überhaupt Sturm und schwere See? Weder auf Screenshots, noch bei InGame Material ist etwas derartiges zu sehen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von FliegenderFisch
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    304
    Auch hier die Frage: Gibt es überhaupt Sturm und schwere See? Weder auf Screenshots, noch bei InGame Material ist etwas derartiges zu sehen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von marc_schreck Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    739
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von FliegenderFisch:
    Auch hier die Frage: Gibt es überhaupt Sturm und schwere See? Weder auf Screenshots, noch bei InGame Material ist etwas derartiges zu sehen. </div></BLOCKQUOTE>

    Vermutlich nicht, bisher sind die Entwickler im Forum auf Subsim.com dieser Frage auch immer ausgewichen.

    Aber die Entwickler von PT:Boats, wo es ebenfalls keinen schwere See gibt, meinten dazu, dass es programmiertechnisch zu aufwendig ist, den schweren Seegang mit der Physik für die Wellen, die in Echtzeit von den Schrauben in der Hecksee erzeugt werden, zu kombinieren.

    SH5 nutzt ja erstmals auch eine Physikengine, welche die Wellen der Hecksee in Echtzeit simuliert.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    das Wetter gibt es im 4ten Patch
    ---------------

    Für solche Fragen gibt es Q&A.

    Wer soll das sonset Wissen? Das sind Fragen...

    Gruß Ruby
    Share this post

  5. #5
    Avatar von marc_schreck Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    739
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ruby2000:
    das Wetter gibt es im 4ten Patch
    </div></BLOCKQUOTE>
    oder mit dem AddOn für 10€, so wie der 1.5 Patch für SH4
    Share this post

  6. #6
    Avatar von FliegenderFisch
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    304
    "Zu schwer zu simulieren???" Das sah bei SH4 ja nun nich sooo schlecht aus. Und wer wollte nun lieber Heckseen in Echtzeit?

    Share this post

  7. #7
    Avatar von Dellwig Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    216
    Wieso? ...ist doch drin

    Wenn man sich das Video im U-Boot Bunker anschaut (jaja, nicht die finale Version), erkennt man doch viel zu viele Wellen. Bei dem Wellengang IM Bunker, müsste doch im Hafen Sturm sein. Im Bunker müsste das Wasser doch spiegelglatt sein...

    Share this post

  8. #8
    Avatar von Kowalk Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    609
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dellwig:
    Im Bunker müsste das Wasser doch spiegelglatt sein... </div></BLOCKQUOTE>
    Müsste, ist es aber nicht ...weil bei diesem Bunker wie schon bei SH3, die Möwen auch wieder durch 2.5m dicke Wände kacken und fliegen können.

    Warum kommt mir da jetzt der Fanta 4 Song: "Einfach Sein" in den Sinn?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von AOTD_MadMaxU48 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Bremen/Germany
    Beiträge
    700
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Kowalk:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dellwig:
    Im Bunker müsste das Wasser doch spiegelglatt sein... </div></BLOCKQUOTE>
    Müsste, ist es aber nicht ...weil bei diesem Bunker wie schon bei SH3, die Möwen auch wieder durch 2.5m dicke Wände kacken und fliegen können.

    Warum kommt mir da jetzt der Fanta 4 Song: "Einfach Sein" in den Sinn? </div></BLOCKQUOTE>

    LooooooooooooooooooooooooooL

    Übrigens, Möwenkot zersetzt Beton ...................
    Share this post

  10. #10
    Avatar von KptLtGHOSTMD Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    1.365
    Hola,

    WOW!!!! Panzerbrechender Möwenkot na das nen ich doch mal n inovatives Feature für SH V

    LOOOOOOOOOL

    So ca.
    Kaleun: LI was denn los???
    LI: Tut mir leid her Kaleun, aber wir müssen umkehren 13 weise Möwen
    schissen soeben unser Boot zu!
    Kaleun: Ach echt? Hm hoffentlich hat unser 1 WO das Spiel diesmal auf dem
    UBI Server speichern können!




    So long
    Steve

    aka
    KptLtGHOSTMD
    Share this post