1. #1
    Avatar von sirwiddi Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    Hallo Leute,
    Ich habe ein großes Problem. Ich kann zwar den launcher bei AC2 starten und auch auf spielen klicken, doch dann wird der Bildschirm schwarz und man hat eigentlich das gefühl dass das spiel startet, doch dann kommt eine Fehlermeldung.
    In der Fehlermeldung steht drin das es ein Poblem mit der AssassinsCreedIIgame.exe gibt und dass das spiel beendet werden muss.
    Ich habe das spiel fast durch und ich hatte nie probleme mit dem game bis jetzt. Bitte helft mir Mfg Sirwiddi
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Taka96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    495
    Sollte wieder klappen.
    Der Ubiserver war nicht erreichbar.
    Nun gehts wieder, außer Uplay.

    MfG Taka96
    Share this post

  3. #3
    Avatar von sirwiddi Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    ne es geht immer noch nicht(
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Taka96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    495
    Warte mal nochn bissel - seit wann istn das eig?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von sirwiddi Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    seit heute mittag so um 12 halb 1 kam ich nicht mehr ins game
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Taka96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    495
    Hey!
    Konnte gestern net schreiben kp warum derButton funktionierte nicht mehr.

    Probiere es mal jetzt vielleicht klappts
    Share this post

  7. #7
    Avatar von sirwiddi Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    nein es klappt immer noch nicht -.- langsam nervt es aber danke für die hilfe bis jetzt.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Taka96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    495
    versuchs mal neu zu installieren.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von sirwiddi Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    hab ich schon bringt nichts ich weiß nicht mehr weiter
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Taka96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    495
    wtf -.- i.nen Virus hast de net drauf oder???
    Share this post