1. #1
    Avatar von real.RaptoR Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    27
    Beim zerstören der Piratenbasis (schweres Endlosspiel, schwerer Pirat) kommt eine Meldung - man solle bitte das übrig gebliebene Treibgut der Piraten bergen.

    Die Kiste wird auf der Minimap auf der eigenen Arche positioniert.
    Repositionierung der Arche führt zur Repositionierung der Quest-Location.
    Unterwasser, unter der Arche, war auch nichts zu finden.
    Ausserdem behauptet die Questbeschreibung "Berge Treibgut 0/0".

    Gibt es für sowas eigentlich ein Bugforum?
    Wenn ja, bitte verschieben
    Share this post

  2. #2
    Avatar von real.RaptoR Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    27
    Beim zerstören der Piratenbasis (schweres Endlosspiel, schwerer Pirat) kommt eine Meldung - man solle bitte das übrig gebliebene Treibgut der Piraten bergen.

    Die Kiste wird auf der Minimap auf der eigenen Arche positioniert.
    Repositionierung der Arche führt zur Repositionierung der Quest-Location.
    Unterwasser, unter der Arche, war auch nichts zu finden.
    Ausserdem behauptet die Questbeschreibung "Berge Treibgut 0/0".

    Gibt es für sowas eigentlich ein Bugforum?
    Wenn ja, bitte verschieben
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Alma-Lilywhite Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    231
    Habe den selben Fehler auf Pirat = Normal


    mfg Neko-Sakura
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Zejety Moderator
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    719
    Hier schreibt Judekw:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Nach Besiegen von Keto/Hector erscheinen ja Quests, mit denen man ihre Technologien erwerben kann. Bei Keto funktionierts, bei Hector wird das für die Erfüllung der Quest notwendige Treibgut nicht gespawnt. </div></BLOCKQUOTE> Es ist also scheinbar nur Hector betroffen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von silver087 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2002
    Beiträge
    4
    Tjo Gleiches problem beim piraten kommt keine kiste.Angezeigt wird es bei meiner arche aber da ist nichts auch nicht beim piratennest.Alles abgesucht endweder nen bug oder nicht fertiggemacht.Schade war gespannt was man da bauen kann!!!!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mrs.Flauschig83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    17
    hab das gleiche problem ... schade eigentlich ^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Eurofighter1200 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    189
    Hab im Endlosspiel genau den gleichen Fehler im Multiplayer hats dagegen funktioniert.
    Share this post