1. #1
    Avatar von van-Tronje Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    122
    FrontFlottille 2.0

    - FrontFlottille (FF2.0) - für SHIII deutsche VS 1.0 bis 1.3


    FrontFlottille 2.0 hat Goldstatus erreicht. Demnach werden wir im laufe der nächsten Woche online gehen. FF 2.0 kann auf alle VS (1.0 bis 1.3) des deutschen Spieles aufgespielt werden. Nach der Installation von FF 2.0 ist das Spiel auf 1.3 gepatcht.

    FF 2.0 Installer hat 280 MB.

    Im Vorfeld zum baldigen erscheinen von FrontFlottille 2.0 gehen wir mit unserer FrontFlottillen HP online. Hier kann man die zukünftige VS 2.0 bereits betrachten und nachlesen.

    http://www.FrontFlottille.de
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Willey 24/7 Poster
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    75.766
    Digges Ding!

    Share this post

  3. #3
    Avatar von rehfett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    251
    Whow !
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Roland_Fischer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    230
    Respekt, so brauch man die Dinger nicht mehr einzeln runterzuladen...

    der DL ist schon "scharf" und ich auch...

    Jetzt könnt ihr euch ja dem 3d Modelling zu wenden, Typ XIII oder IA wären nicht schlecht, aber für den anfang tuens auch die vergessenen Türme der 7er Version...
    Jaja, ich weiß, solange nix vom Dev. Team kommt, wird in diesem Bereich nichts laufen...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von forlorn1978 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    6
    Jo, reichlich schlecht versteckt.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von U99-Kretschmer Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    53
    Also zu erst einmal finde ich es echt super was Ihr euch für Mühe gebt mit FF. Hatte FF auch schon für SH2 benutzt und fand das damals schon goil. Aber nun mal eine Frage.

    Ich habe in mehreren Threads gelesen das sich die offiziellen Patches wegen Mods nicht installieren ließen. Daher gehe ich davon aus das es bei einer Inst. mit FF genauso sein wird. Werden deshalb in Zukunft die offiziellen Patches von euch dann in ein Update von FF mit rein gepackt, oder darf man dann "immer" sein SH3 neu installieren um die Patches zum laufen zu bekommen?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von van-Tronje Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    122
    FF beinhaltet alle Patches. Das heißt man kann auf eine frische Installation von SHIII FF spielen und ist dann auf SHIII VS 1.2. Das werden wir auch zukünftig so halten. Wichtig war jetzt erst mal ein in sich geschlossenes Produkt aufzulegen. Bei weiteren Patches von Ubi werden wir per Autoupdater die FF-Spieler etwas zeitversetzt auf 1.3 usw. bringen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von raumden Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    43
    file not found ?

    höt sich scharf an, isses aber wohl noch nicht, richtig ?


    kann's kaum erwarten!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Schroeder1970
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    701
    Respekt für diese Arbeit!!!

    Wie sieht es aus, wenn man das Intro doch noch sehen will und es bei jedem erneuten Spielstart ablaufen soll?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von JanderSunkiller Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    133
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by raumden:
    file not found ?

    höt sich scharf an, isses aber wohl noch nicht, richtig ?


    kann's kaum erwarten! <HR></BLOCKQUOTE>

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by van-Tronje:
    FF ist noch nicht online, wenn der DL scharf ist melden wir es hier!
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Share this post