1. #1
    Avatar von SamChaos Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8
    bei mir funktz nicht mit dem entpacken ich weis jo nicht mal wohin damit und immer wenn ich starte kommt (AEX.DLL konnte nicht gefunden werden) !! jedesmal ^^
    Kann mir jemand helfen peer E-Mail plz
    calvin@frei.oss-services.ch
    Share this post

  2. #2
    Avatar von SamChaos Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8
    bei mir funktz nicht mit dem entpacken ich weis jo nicht mal wohin damit und immer wenn ich starte kommt (AEX.DLL konnte nicht gefunden werden) !! jedesmal ^^
    Kann mir jemand helfen peer E-Mail plz
    calvin@frei.oss-services.ch
    Share this post

  3. #3
    Avatar von SoBloedWaere Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    750
    einfach in deinen ....\Splinter Cell Pandora Tomorrow\online Ordner entpacken
    Share this post

  4. #4
    Avatar von SamChaos Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8
    Mhhh ja danke er geht aber ich finds Scheisse es ist english
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SamChaos:
    Mhhh ja danke er geht aber ich finds Scheisse es ist english <HR></BLOCKQUOTE>Mit der Installation des Level Editors wird auch die Multiplayer Version auf Englisch umgestellt, aber keine Sorge, durch einen einfachen Eintrag in einer der INI Dateien des Spiels, lässt es sich auch wieder auf Deutsch umstellen! Für den Editor gibt es diese Möglichkeit nicht, da er nur auf Englisch verfügbar ist!
    Share this post

  6. #6
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth F Smith:
    Mit der Installation des Level Editors wird auch die Multiplayer Version auf Englisch umgestellt, aber keine Sorge, durch einen einfachen Eintrag in einer der INI Dateien des Spiels, lässt es sich auch wieder auf Deutsch umstellen! Für den Editor gibt es diese Möglichkeit nicht, da er nur auf Englisch verfügbar ist! <HR></BLOCKQUOTE>

    Erklär uns doch mal bitte den Eintrag.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von SoBloedWaere Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    750
    Ich hab jetzt zwar keine Ahnung ob das klappt, aber ich würde in der Default.ini den Eintrag

    [Engine.Engine]
    Language=int
    zu
    [Engine.Engine]
    Language=deu

    verändern.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von stricky345 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    1.298
    Das hatte ich auch schon mal probiert mit ''int zu deu''. Jedoch hat es bei mir nicht geklappt .
    Share this post