1. #1
    Avatar von der_blaue_max Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    679
    Hi möglicherweise eine Hilfe für Fullreal:

    http://simhq.com/forum/ubbthre...edu.html#Post3258584
    Share this post

  2. #2
    Avatar von der_blaue_max Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    679
    Hi möglicherweise eine Hilfe für Fullreal:

    http://simhq.com/forum/ubbthre...edu.html#Post3258584
    Share this post

  3. #3
    Avatar von NaBkin Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    827
    Herzlichen Dank!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von aleu1963 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    48
    @der_blaue_max

    bei dem Link komme ich auf eine Seite, an der ich mich schon wieder anmelden muss.
    kannst du mir darüber was sagen?
    ich bin schon auf so vielen seiten, ich habe bald den überblick verloren.

    gruß
    Share this post

  5. #5
    Avatar von der_blaue_max Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    679
    Hups, da muß jemand was geändert haben, ging vorher einfach so...

    Hat jemand einen neuen Link??
    Share this post

  6. #6
    Avatar von JG53Frankyboy Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    4.136
    auf SimHQ gabs Umarbeiten an den Foren...und die alten topics kann man nur noch ansehen wenn man sich anmeldet

    hier die gleichen Videos auf dem 1C Forum:
    http://forum.1cpublishing.eu/s...+Starting+Procedures

    Grundsätzlich gilt:
    -Benzinhahn auf, bei Zweimots für beide Motoren einzeln (bei den FIATs und Bf110 sind die schon auf IIRC)
    -wenn vorhanden, Gemisch auf REICH , hier zählt die Anzeige des 3D Cockpithebels, nicht die Stellung des Gamecontrolers !
    -Leistungshebel ein klein wenig öffnen (wenn man die digitale Motoranzeige aktiviert hat sind 10% ein guter wert)
    -bei Zweimots Motoren jeweils anwählen
    - "Starten" (meist I) drücken.

    Ab und an muss man I nochmal drücken.
    Dieses Magnete einschalten ist völlig überflüssig, das passiert automatisch bei I !

    Um sich nicht tot zu klicken empfehle ich das ganze auf Tastenkommandos zu legen - so starten sich die meisten Flugzeuge dann sehr ähnlich.
    Bei Zweimots ist es wichtig 'Kraftstoffuhr umschalten #1' UND 'Kraftstoffuhrumschalten #2' zu belegen (ist ein Übersetzungsfehler, dahinter steckt die 'Kraftstoffzufuhr'......)
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Jokili68 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Der grosse Kanton
    Beiträge
    482
    Wenn man bei der Me 109 die Kühlerklappen öffnet, habe ich bisher keinen Verlust an Geschwindigkeit bemerkt.
    Wie ist es bei euch?
    Oder merkt man nur was wenn man in Grenzbereichen fliegt?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Laberbacke_484 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    244
    Also Luftwiderstand wird nicht simuliert. Auch bei voll ausgefahren Kühlklappen kann man den Topspeed erreichen.....
    Aaaber was nicht ist kann ja noch werden Kann mir nicht vorstellen das das auf ewig so bleibt......
    Share this post