1. #1
    Avatar von Mittelwaechter Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Wo auch immer ich morgens meine Hosen finde.
    Beiträge
    1.114
    Schon wunden Zeigefinger vom ständigen "NumPad +" drücken? Der Nord-Ostsee-Kanal kann einen doch in die Verzweiflung treiben.

    Unter (C:\Programme)\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg die Commands_de.cfg öffnen (mit Notepad)

    Unter [Cmd5] folgende Zeile anhängen (von hier kopieren und einfügen!)

    Key1=0x6A,R,"Npad *"

    und abspeichern.

    Jetzt könnt ihr mit "NumPad *" die TC mit einem Tastendruck auf max stellen.

    Wie immer: Sicherungskopie anfertigen!


    Gute Jagd!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Mittelwaechter Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Wo auch immer ich morgens meine Hosen finde.
    Beiträge
    1.114
    Schon wunden Zeigefinger vom ständigen "NumPad +" drücken? Der Nord-Ostsee-Kanal kann einen doch in die Verzweiflung treiben.

    Unter (C:\Programme)\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg die Commands_de.cfg öffnen (mit Notepad)

    Unter [Cmd5] folgende Zeile anhängen (von hier kopieren und einfügen!)

    Key1=0x6A,R,"Npad *"

    und abspeichern.

    Jetzt könnt ihr mit "NumPad *" die TC mit einem Tastendruck auf max stellen.

    Wie immer: Sicherungskopie anfertigen!


    Gute Jagd!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Bertl01 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    147
    Hallo Mittelwächter,

    danke für diese klasse Idee!

    gute Jagd,

    Bertl
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Soni2 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    689
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Mittelwaechter:
    Schon wunden Zeigefinger vom ständigen "NumPad +" drücken? Der Nord-Ostsee-Kanal kann einen doch in die Verzweiflung treiben.

    Unter (C:\Programme)\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg die Commands_de.cfg öffnen (mit Notepad)

    Unter [Cmd5] folgende Zeile anhängen (von hier kopieren und einfügen!)

    Key1=0x6A,R,"Npad *"

    und abspeichern.

    Jetzt könnt ihr mit "NumPad *" die TC mit einem Tastendruck auf max stellen.

    Wie immer: Sicherungskopie anfertigen!


    Gute Jagd! </div></BLOCKQUOTE>

    Heyho,

    das ist ja eine tolle Sache. Da fallen mir gleich noch mehr ein. Etwa per Tastendruck automatisch die Flak besetzen mit Modus "Feuer frei"
    Oder per Tastendruck Tiefe Unter Kiel ansagen, und, und, und.

    Wie bekomme ich eigentlich heraus, welche Taste welche Wert hat? Also woher weiß ich, daß "NumPad *" nun 0x6A ist?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DerZombie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    560
    Hol dir einfach Setkey, dann ist das alles kein Prob. Link findest bestimmt im Forum oder Friedls Hilfepage.

    Da mußt dann nur für z.b. AA besetzen auswählen und dann angeben welche Taste es sein soll, den Rest macht das Miniprogramm
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mittelwaechter Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Wo auch immer ich morgens meine Hosen finde.
    Beiträge
    1.114
    Mit SetKeys kann man alle vorhandenen Befehle an eigene Tasten binden, aber man kann - soviel ich weiß - keine neuen Befehle generieren.

    Oder hast du in deiner commands.cfg den Befehl die TC auf max zu stellen?

    Virtuelle Keycodes gibt es zum Beispiel hier.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DerZombie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    560
    Jo das stimmt aber die die Soni2 aufführte sind ja orginal vorhanden und somit mit Setkey umsetzbar
    Share this post

  8. #8
    Avatar von KretschmerU99 Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    1.097
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Mittelwaechter:
    Virtuelle Keycodes gibt es zum Beispiel hier. </div></BLOCKQUOTE>

    Coole Sache - das habe ich schon immer mal gesucht . . .

    Vielen Dank, Mittelwächter!

    @Zombie
    Recht haste! Leichen sollen im Keller bleiben!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Soni2 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    689
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DerZombie:
    Jo das stimmt aber die die Soni2 aufführte sind ja orginal vorhanden und somit mit Setkey umsetzbar </div></BLOCKQUOTE>

    Jep. Hatte mal versucht mir ein Makro zu basteln, welches mir die Flakcrew auf die Brücke holt, Feuer frei befiehlt und auf anfliegende Bomber schießen läßt. Hat aber nicht ganz so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von U521_8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    195
    Hi,
    da wir gerade bei der commands_de.cfg und Tastenbelegung sind, hab ich dazu mal eine Frage:
    Wenn die Taste "Q" gedrückt wird erscheint unten im Schriftfeld z.B. "Mündungsklappe für Rohr 1 wird geöffnet!".
    Nach drücken der Taste "W" wird die Mündungsklappe 1 wieder geschlossen. Nur erscheint im Schriftfeld "Mündungsklappe für Rohr 1 wird geschlossen!" leider nicht.
    Kann man das aktivieren oder ist dies hardcodet

    MfG plexman
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►