1. #1
    Avatar von R_TEAM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    50
    Hallo,
    habe ja jetzt endlich SH3 installiert samt
    "No-CD" erweiterung :P
    Geht an sich 1a - nur musste ich im commander
    die intro/logo movies deaktivieren ..
    Habe win2k - ist das ein bekanntes problem ?
    Habe jetzt auch LSH3.3 installiert und läuft SUPER !!! Nh ne frage zu ThomsonWater3.3, kann
    ich das zusammen mit LSH3.3 installieren oder
    aollte man besser die GroßMods so lassen wie sie sind ?

    erfolgreiche Feindfahrt Wünscht
    R_TEAM
    Share this post

  2. #2
    Avatar von R_TEAM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    50
    Hallo,
    habe ja jetzt endlich SH3 installiert samt
    "No-CD" erweiterung :P
    Geht an sich 1a - nur musste ich im commander
    die intro/logo movies deaktivieren ..
    Habe win2k - ist das ein bekanntes problem ?
    Habe jetzt auch LSH3.3 installiert und läuft SUPER !!! Nh ne frage zu ThomsonWater3.3, kann
    ich das zusammen mit LSH3.3 installieren oder
    aollte man besser die GroßMods so lassen wie sie sind ?

    erfolgreiche Feindfahrt Wünscht
    R_TEAM
    Share this post

  3. #3
    Avatar von EloKa-28- Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    492
    das Problem mit den Intros ist bekannt, liegt daran, das du den passenden video-codec nicht hast^^
    Kannst aber problemlos auf die Intros verzichten, die halten nur auf

    Bzgl. der GroßMods:
    Ich fahre auf dem PC GWx2.1 mit einigen anderen Sachen, mußt halt in der entsprechenden ReadMe nachschauen, obs gehen sollte. LSH3.3 läuft auf dem Laptop noch ohne andere Mods, da kann ich nix zu sagen.
    Solange deine zusätzlichen Mods jsgme-fertig sind, kannst du es aber ohne weiteres Versuchen, läßt sich ja rückgängig machen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von KretschmerU99 Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    1.097
    Willkommen R_TEAM!

    Wie Eloka schon schreib: grundsätzlich kann man viele Mods aktivieren - nur wird dann meist die Hauptstruktur der Großmods zerstöt und du verpaßt, falls das Spiel überhaupt startet, viele Besonderheiten der Mods.
    Achte bitte auch auf Handbücher, in den meisten Großmods sind viele Mods enthalten . . .
    Per jsgme kannst probieren zu zuschalten - er meldet dir überschreibungen.

    Ich verstehe leider nicht was win2k bedeutet, unter vista müssen meist die Introvideos deaktiviert werden(liegt wohl an einem Codec). Mit XP SP2 habe ich bisher noch keine Probleme festgestellt.

    Der WaterMod ist Geschmackssache - kann aber noch für LSH 3.3 zugeschalten werden - teste doch einfach mal an. Ab 3.4 wird es zu überschneidungen kommen, soweit greife ich mal Rowie58 voraus !

    Ansonsten erstmal: Viel Spaß und Fette Beute!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99:
    Ich verstehe leider nicht was win2k bedeutet...
    </div></BLOCKQUOTE>

    Win2k steht für Windows 2000! Das "k" steht für Kilo also 1000 und 2k = 2000.

    Gruß Roteroktober
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Magic1111 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    KASSEL [Nordhessen]
    Beiträge
    2.491
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von roteroktober200:
    Win2k steht für Windows 2000! Das "k" steht für Kilo also 1000 und 2k = 2000.

    Gruß Roteroktober </div></BLOCKQUOTE>

    ...aha, wieder was gelernt, wusste ich auch nicht...!

    Man bildet sich auch durch das Forum immer weiter...

    Viele Grüße,
    Magic1111
    Share this post

  7. #7
    Avatar von R_TEAM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    50
    Hi,

    danke f�e die vielen guten ratschl�ge
    An den codecs kann es an sich nicht liegen da ich WMV9 und auch WMV10
    videos schauen kann.Auch die beiden intros laufen 1A ..
    nur danach geht er ohne absturtz brav zum desktop zur�ck ..
    Mit Commander3.3 und der option "no intro" l�uft es wunderbar
    Na ja - fast - hatte erst massiv probleme mit meiner "neuen" Video karte
    [ATI X1950XT AGP] da es keinen stabilen treiber von ATI selber f�r Win2k
    gibt, aber mit den Omega-Tribern geht sie jetzt 1A.
    [in max qualit�t habe ich im hafen noch 19FPS .. das geht ]

    Fahre zur zeit mit LVSH3.3 und muss sagen - S U P E R &gt;&gt;&lt;&lt; !!
    [hat aber echt heftigen RAM verbrauch - wird zeit das der postbote
    die extra 500MB bringt :P ]

    Da ich dinde das das wasser in LVSH3.3 wahnsinn aussieht werde ich mir
    das mit dem ThomsonWater net antun .... vlt. sp�ter mal ....

    Habe den MOD per hand installiert - habe mir 3 � SH3 mit 1.4b patch
    und No-CD datein auf die platte getan und werde mir auser LVSH3.3
    noch GWX2.1b und WAC3.x drauf schmei�en [ja ich weis - mit jeweils
    eigenen Comander installs :P ]

    Mal noch ne Fragen -&gt;
    ist 1024�800 die minnimum aufl�sung ? [habe noch nen 2. PC und ob
    der das packt ..?? w�re sch�n wenn man das noch aweng runterdrehen
    kann - oder ich muss die qualit�t drosseln ... mmhh ...]

    Hatte massiv probleme auch mit der "Catalyst A.I." von ATI [ist auch
    bei den Omega ttreibern dabei - an sich ganz n�tzlich ...] musste sie
    zum stabilen langzeitspielen deaktivieren,ebenso [das gibts IMHO
    im normalen ATI treiber net] MipMap und antisoptrische [oder so �hnlich :P]
    optimierung - das game mag wohl kein rumpfuschen in seinen 3D engine :P

    Kann man bei multiplayer "wie" spielen ??
    Zusammen ein u-boot steuern ?
    Jeder ein deutsches u-boot ?
    Einer deutsch der andere Alliert U-boot ??
    [das man kein zerst�rer steuern kann weis ich "leider" schon :P ]
    Das erkl�rt das handbuch ja gar net ....

    Gr�e
    R_TEAM
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hpholtmann Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    50
    Kann man bei multiplayer "wie" spielen ??
    Zusammen ein u-boot steuern ?
    Jeder ein deutsches u-boot ?
    Einer deutsch der andere Alliert U-boot ??
    [das man kein zerst�rer steuern kann weis ich "leider" schon :P ]
    Das erkl�rt das handbuch ja gar net ....

    Gr�e
    R_TEAM[/QUOTE]

    Hallo R_TEAM,

    Multiplayer heißt jeder ein deutsches Uboot, jeder muß aber die gleiche Version (Stock oder GWX oder LSH) haben, sonst funzt es nicht.

    MFG
    hpholtmann
    Share this post