1. #11
    Avatar von Elvensoul Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bim01:
    Und wo kann ich in einer Easy Box von Vodafone die Ports freigeben?... Wäre toll wenn einer mir helfen könnte... </div></BLOCKQUOTE>
    Erweitert-NAT-Port Mapping
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Share this post

  3. #13
    Avatar von tassii Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4
    Hallo,

    ich habe ein ähnliches Problem. Ich habe die Ports von 3074 bis 3080 freigegeben. Mein Problem ist nun, dass ich in Spiele reinkomme, aber wenn ich die Spiellobby verlasse, kann ich nicht mehr rein, der andere Spieler blockt mich. Oder wenn ich mit jemand gespielt habe und wir wollen noch eine Runde spielen blockt der andere Spieler mich wieder. Was ist da los? Wir haben vor einer Sekunde noch miteinander gespielt und schon blockt er mich? Ich hab das noch mit anderen Spielern getestet, das Resultat war überall gleich. Was ist da los? Firewall ist eh aus wegen Anno. Bei 1404 hatte ich dieses Problem nicht.

    Gruß Ich
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Elvensoul Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    Kurz: Du bist nicht allein! Related Designs hat üblen Murks gebaut!
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Player6668 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    4628-
    Beiträge
    507
    @tassii, das liegt daran dass, sich manche Router nicht vertragen,das ist kein Scherz.

    Wir haben es bei Anno 1404 schon so weit getrieben, dass wir nur in bestimmter Reihenfolge dem Spiel beigetreten sind.
    Manch mal muss man tricksen
    Share this post

  6. #16
    Avatar von AlienM1nd Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    45
    wir haben jetzt mit 4 spielern coop ueber ein paar stunden die erste mission "jorgenson ebene" gezockt. das spiel ist stabil.
    danke bluebyte&rd fuer den patch.
    das sticky kann weg
    Share this post

  7. #17
    Avatar von GreekThales Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    40
    Hallo,
    ich habe das selbe problem konnte aber nichts zu meinem Rooter finden...mein Rooter ist Netfaster 2...hab es zwar probiert mit den Ports was nicht wirklich geklappt hat.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Player6668 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    4628-
    Beiträge
    507
    Share this post

  9. #19
    Avatar von IppoSenshu Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.627
    Ich habe die in der Ubi-FAQ genannten Ports in meiner Fritz-Box (1&1) freigeschaltet. Meine Software-Firewall ist komplett ausgeschaltet.
    Wenn ich aber die Missionen "Mit allen Mitteln" und "Schwarzes Gold" starten will und diese auch öffentlich mache, warte ich und warte, aber es bleibt bei dem "Warte auf Spieler...".

    Spielt keiner mehr diese Missionen oder habe ich was vergessen? Ich habe diese Maps noch nie gespielt und würde dies nun gerne tun.
    Share this post