1. #1
    Avatar von davechappellle Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    5
    Hallo,

    habe mir grad die Demo geladen, istalliert etc. Ging auch alles ganz gut, bis dann im Spiel folgender Fehler auftritt:



    Hab bei den Settings nichts eingestellt, sondern hab das alles das Anno machen lassen.

    Kann mir wer weiterhelfen?

    Danke im voraus!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von davechappellle Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    5
    Hallo,

    habe mir grad die Demo geladen, istalliert etc. Ging auch alles ganz gut, bis dann im Spiel folgender Fehler auftritt:



    Hab bei den Settings nichts eingestellt, sondern hab das alles das Anno machen lassen.

    Kann mir wer weiterhelfen?

    Danke im voraus!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von davechappellle Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    5
    hm, das einbinden hat wohl nicht so gut funktionoiert... also hier nochma der link:
    http://imageshack.us/photo/my-images/846/annoh.jpg/
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Stell bitte ne DXDIAG mit ein.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von davechappellle Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    5
    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 11/4/2011, 18:34:33
    Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_ldr.101014-0432)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Sony Corporation
    System Model: VGN-FW4
    BIOS: BIOS Date: 05/09/08 11:12:06 Ver: 08.00.10
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T9600 @ 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
    Memory: 3038MB RAM
    Page File: 2066MB used, 4222MB available
    DirectX Version: DirectX 10
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 6.00.6001.18000 32bit Unicode

    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    Display Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 2: No problems found.
    Input Tab: No problems found.

    --------------------
    DirectX Debug Levels
    --------------------
    Direct3D: 0/4 (retail)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (retail)
    DirectMusic: 0/5 (retail)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: ATI Mobility Radeon HD 4650
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x9480)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_9480&SUBSYS_9035104D&REV_00
    Display Memory: 1770 MB
    Dedicated Memory: 507 MB
    Shared Memory: 1263 MB
    Current Mode: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: PnP-Monitor (Standard)
    Driver Name: atidxx32.dll,atidxx64,atiumdag.dll,atiumdva.cap,at iumd64,atiumd6a,atitmm64
    Driver Version: 7.15.0010.0176 (English)
    DDI Version: 10.1
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 5/14/2009 21:13:14, 2391552 bytes
    WHQL Logo'd: n/a
    WHQL Date Stamp: n/a
    Device Identifier: {D7B71EE2-D7C0-11CF-7E71-3FB0A1C2CA35}
    Vendor ID: 0x1002
    Device ID: 0x9480
    SubSys ID: 0x9035104D
    Revision ID: 0x0000
    Revision ID: 0x0000
    Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
    Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled

    hoff ich hab jetzt nicht des wichtigste rausgelassen ^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.575
    Versuche mal bitte die Grafikoptionen auf volles Minimum zu stellen und dann stückchenweise höher zu drehen. Einfach heraus finden, an welcher Stelle die Grafikkarte überfordert wird.

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von davechappellle:
    ....

    hoff ich hab jetzt nicht des wichtigste rausgelassen ^^ </div></BLOCKQUOTE>
    Doch
    DxDiag.txt macht nur sinn, wenn es vollständig ist.
    Aber hier ist ja eindeutig ein Grafikproblem.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von davechappellle Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    5
    Ja, ich dachte auch, das ich ohne euch was vorzuenthalten die sound-sachen etc. rauslassen kann. Und zu Deinem Lösungsvorschlag.. das habe ich als erstes auch probiert. Hab sie dann von minimum (was Anno von Anfang an eingestellt hat) erstmal grob auf mittel gestellt (hat nix geholfen). Und dann nur Objekte auf Mittel und Maximum, was aber auch wirkungslos war. Ich probier noch mal ein bisschen rum, aber bisher hat es nix geholen.. =(
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    die Graka hat nur 512 Ram, da wird nicht viel mehr gehen als niedrigste Einstellungen...außerdem kann sie im shared memory nur fast 2 dazu nehmen, aber Du hast eh nur 3 Gb drin..das wäre schon sehr schlecht, weil dann fürs Betriebssystem und fürs Spiel nix mehr übrig bliebe.

    Im übrigen ist gemischte Besetzung der Ram-Riegel auch suboptimal..



    Und mach auf jeden Fall mal nen Update des Graka-treibers..der ist von 2009!
    Share this post

  9. #9
    Mory das Unterschiedliche Ram Riegel Problematisch sind stimmt nicht gabz, es gibt etliche Boards die das Unterstüzen gerade bei Onboard Grafikkarten, da dort meist dann 1 Riegel zusätzlich eingestzt wird für den Shared Memory. Allerdings gibt es dann natürlich im Bios auchj die entsprechende Funktion dazu.


    Was sein Lapi anbetrifft, yaap unterste Grenze und wenn nur in kleinster Auflösung.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von davechappellle Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    5
    Ja das mein NB für Anno grad so reicht, dachte ich mir auch fast =) Aber ist das eine Erklärung für die, doch sehr, auffälligen Grafikfehler? Ich mein, es ruckelt kaum auf minimalen Details...

    Ps. Neue Graka-Treiber hab ich überlesen.. Bin schon am Downloaden...
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►