1. #1
    Avatar von Fox1981mhl Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    61
    Moin Ihr Seebären,

    ich möchte gern die Tastaturbelegung annähernd auf die von SH3 ändern....hat einer ne Idee, wo oder wie ich das anstelle??? Ich hab im Menü keine Einstellungen gefunden....

    Danke!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Fox1981mhl Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    61
    Moin Ihr Seebären,

    ich möchte gern die Tastaturbelegung annähernd auf die von SH3 ändern....hat einer ne Idee, wo oder wie ich das anstelle??? Ich hab im Menü keine Einstellungen gefunden....

    Danke!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von kryzz666 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    32
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fox1981mhl:
    Moin Ihr Seebären,

    ich möchte gern die Tastaturbelegung annähernd auf die von SH3 ändern....hat einer ne Idee, wo oder wie ich das anstelle??? Ich hab im Menü keine Einstellungen gefunden....

    Danke! </div></BLOCKQUOTE>

    der Keycom von SH3 geht genauso
    Share this post