1. #1
    Avatar von otacon2002 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    14
    Hallo,

    habe soeben, wie viele andere, die eMail erhalten das ich an der geschlossenen Beta teilnehmen darf.

    Nun frag ich mich ob schon die Systemvoraussetzungen bekannt sind oder ich mich auf 3.2. gedulen muss...

    Gruß
    Otacon2002
    Share this post

  2. #2
    Avatar von otacon2002 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    14
    Hallo,

    habe soeben, wie viele andere, die eMail erhalten das ich an der geschlossenen Beta teilnehmen darf.

    Nun frag ich mich ob schon die Systemvoraussetzungen bekannt sind oder ich mich auf 3.2. gedulen muss...

    Gruß
    Otacon2002
    Share this post

  3. #3
    Avatar von haep Global Moderator
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8.845
    Hallo!
    Soweit mir bekannt ist gibt es noch keine offziellen Systemvoraussetzungen.

    Wäre jetzt wohl auch noch zu früh - zum Einen da sich viele Kompatibilitäten (und Kompatibilitätsprobleme) erst während der Beta zeigen - zum Anderen weil ein Spiel in diesem Stadium noch nicht voll optimiert wurde und meist bei Release noch um einiges flüssiger / auf mehr Systemkonfigurationen läuft.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Freak-411 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    2.166
    Ich denk mal, dass du auch am 3.2. keine offiziellen Systemvoraussetzungen bekommen wirst.

    Sinn einer Beta ist es ja auch unter anderem, dass die Entwickler eine Rückmeldung bekommen, wie gut das Game auf gewissen Systemen läuft. Wenn es zB auf einem System der breiten Masse nicht ausreichen läuft, muss vom Balancing her eben noch etwas nachgebessert werden einfach...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von otacon2002 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    14
    dann dank ich dir doch schonmal für deine antwort und freue mich auf den 3.2.

    wie läuftn das ab?

    gehste ins forum, gibts da en extra bereich closed beta wo man die runterladen kann und den key bekommt oder wie oder was???
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Josch99 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    28
    hmmm, vielleicht werden die Systemvoraussetzungen auch erst nach dem beta Test bekannt gemacht?!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von EVOCrawler Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2
    ihc glaube kaum, dass die jtz soo hoch sind.
    wenn du anno 1701 auf maximal flüssig (oda einigermaßen flüssig^^ - kommt immer auf die größe der stadt an) spielen konntest, dürfte die beta kein problem darstellen

    und viel luft nach unten sollte allemal sein
    Share this post

  8. #8
    Avatar von agattringer Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    7
    ich denke mit nen schnellen c2d oder quad core cpu hast keine prob
    Share this post

  9. #9
    Avatar von blackgear07 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1
    ich denke mal, das Anno 1404 mindestens nen 2 core cpu braucht um spielbar zu sein, da dieses mal das Spiel für Multi-Threading entwickelt wurde
    Share this post

  10. #10
    Avatar von H3llRais3r1349 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    2
    Muss nicht unbedingt sein, Ubi hat sich ja Systemdaten geben lassen und ich würde dann komplett rausfallen, da ich einen etwas älteren Rechner besitze
    Share this post