1. #251
    Avatar von lupos55 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    7.220
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Bonsai418 </div></BLOCKQUOTE>
    Hei,von der Papierform reicht das locker.
    Netter Dualer 8600
    Und die 9700er im Läppi sollte es auch wohl können.

    Aber Anno und Läppis waren immer besondere Gesetze,teste es aus.
    Share this post

  2. #252
    Avatar von Bonsai418 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    Texas USA
    Beiträge
    892
    @lupos55,
    1701 laeuft gut auf dem Laptop (ausser die mini map, die is entweder schwarz oder blau).
    Mir geht es darum das ich auch auf meinem TV ein anstaendiges bild habe (TV is 1080p).
    Share this post

  3. #253
    Avatar von Eagle-001 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    124
    Also ich hab nen AMD X2 5600+ sowie 4 GB Arbeitsspeicher. Allerdings nur ne 8600GT mit 512mb ich denke das ich auf mittlerer Stufe spielen kann mit wenig bzw. ohne Schatten.

    Was denkt Ihr?
    Share this post

  4. #254
    Avatar von lupos55 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    7.220
    Hei,das mit der Map ist ein Vista Übel,hast du sicher bei 1404 nicht.

    Versuche es mal mit dem TV,aber denke dran das du nur eine 9700 im Läppi hast.

    Und hau es nicht wenn du die Auflösung was runter nehmen musst,und auch vielleicht,mal sehen,nicht auf volle Stufe gehen kannst.

    Dann nimmst du einen Desktop PC mit 2 280ern im SLI das sollte dann gehen.
    Share this post

  5. #255
    Avatar von Conqinator Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    2.440
    Die hat auch jeder einfach so zuhause rumliegen.
    *kram,kram*
    Ah...hab meine beiden GTX 280 gefunden.Ach was ist denn das?!?Ach so meine GTX 295 lag hier noch in der Schachtel meiner HD 4870X2 rum.Immer dieses Wirrwar.Und mein QX 9750 liegt schon wieder unterm Bett...so ein Dreck...


    Share this post

  6. #256
    Avatar von Darkwulf3 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    230
    @ Lupos das mit der Map hab ich bei 1701 nicht bei mir wird alles Perfekt angezeigt das liegt nicht an Vista das Problem hatte ich bei dem PC meiner Eltern und die ham XP drauf
    Share this post

  7. #257
    Avatar von Bonsai418 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    Texas USA
    Beiträge
    892
    @lupos55
    Leider hat mein Desktop nur ein 22" Monitor, da macht stundenlanges spielen den augen probleme und is auch nicht so much fun
    Share this post

  8. #258
    Avatar von Darkwulf3 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    230
    Nix gegen 22 Zoll Monitor hab auch einen
    Share this post

  9. #259
    Avatar von Bonsai418 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    Texas USA
    Beiträge
    892
    2Darkwulf3,
    Wenn ich die wahl habe auf einem 72 zoll TV zu spielen is leider 22 zoll sehr klein
    Share this post

  10. #260
    Avatar von koekje00 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Ort
    München
    Beiträge
    39
    Was denkt ihr?
    Kann ich anno 1404 auf den höchsten detailstufen spielen?

    Q6600 (4 x 2.4 GHz)
    Nvidia GeForce 8800 GT (512 mb)
    4 Gb Arbeitspeicher (DDR2 800 Mhz)
    Windows Vista/7 (64 bit)

    Gruß koekje00
    Share this post