1. #1
    Avatar von gelbe14 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    543
    hi,

    da es hier kein Technik-Forum gibt...nun
    hier meine Frage!!

    Mein SH2 läuft nicht mehr auf meinem neuen
    Rechner

    Sh2 Rechtsklick/Eigenschaften/Kompatilität
    dann Windows zurück Win95 ( 98 ) Farben und
    Auflösung runter

    ........... N I C H T S ..........

    ERROR : " Janus- Editor " im Task - Manager

    Hat jemand Erfahrung mit dem Fehler ?!!!!

    Schon mal DANKE
    Share this post

  2. #2
    Avatar von gelbe14 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    543
    hi,

    da es hier kein Technik-Forum gibt...nun
    hier meine Frage!!

    Mein SH2 läuft nicht mehr auf meinem neuen
    Rechner

    Sh2 Rechtsklick/Eigenschaften/Kompatilität
    dann Windows zurück Win95 ( 98 ) Farben und
    Auflösung runter

    ........... N I C H T S ..........

    ERROR : " Janus- Editor " im Task - Manager

    Hat jemand Erfahrung mit dem Fehler ?!!!!

    Schon mal DANKE
    Share this post

  3. #3
    wäre sehr hilfreich, wenn Du uns den Janus-error mitteilen würdest...

    ------------
    tokmarkOL
    Kommandeur 9.UFlottille.de

    Share this post

  4. #4
    Avatar von nukerboy Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    237
    Was für ne graka haste??

    Ich habe 9800 XT und damit hatte ich anfangs auch Probleme.Konnte Sh2 ganz normal laden,aber sobald ich auslaufen wollte startete das Spiel einfach nicht. Später hab ich rausgefunden, dass man einfach nur etwas länger warten muss.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Odin_9te_Brest Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    75
    gelbe 14 lies mal deine interne Post hier im Forum


    Gruss Odin
    Share this post

  6. #6
    Avatar von gelbe14 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    543
    [QUOTE]Originally posted by Odin_9te_Brest:
    gelbe 14 lies mal deine interne Post hier im Forum


    Danke m8

    Fehler war bei dem Programm Quick Time zu finden...

    Neuinstalisation des selbigen brachte den
    Erfolg...
    Share this post