1. #1
    Avatar von sillee66 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    Guten Morgen

    Ich habe meiN Spiel bei gamesload runter geladen.
    Ich bekomme beim starten die Fehlermeldung das Anno5exe. keine zulässige Win 32 Anwendung ist .
    Hat jemand ein Rat parat? Die lösungen aus den diversen foren hab ich schon durch geackert.
    Vielen dank
    Share this post

  2. #2
    Avatar von sillee66 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    Guten Morgen

    Ich habe meiN Spiel bei gamesload runter geladen.
    Ich bekomme beim starten die Fehlermeldung das Anno5exe. keine zulässige Win 32 Anwendung ist .
    Hat jemand ein Rat parat? Die lösungen aus den diversen foren hab ich schon durch geackert.
    Vielen dank
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Hasr Du die Demo oder den Betsa Client installiert? Wenn ja, dann deinstallierre beides vorher, bevor Du die Vollversion isntallierst.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von sillee66 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    Ja habe ich beides gemacht .Witzigerweise trat der Fehler bei der Demo garnicht auf .Im Gegenteil das bischen Spiel lief wie am Schnürchen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von neuhier18 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    gibts da jetzt ne Lösung?
    Hab den selben Fehler.
    Demoversion hatte ich vorher schon gelöscht!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.530
    Hier von den anderen Usern hat scheinbar noch keiner eine Lösung.
    Mach doch bitte parallel ein Support Ticket auf, vielleicht kommt da schneller eine Lösung.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Player6668 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    4628-
    Beiträge
    507
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von sillee66:
    Guten Morgen

    Ich habe meiN Spiel bei gamesload runter geladen.
    </div></BLOCKQUOTE>


    Hast du das Download Entpackt? Spiele bei Gamesload werden in win-zip oder win-rar gepackt!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von neuhier18 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Bei mir gehts jetzt.
    Hab jetzt den AVG Virenschutz beendet, hab eh noch einen drauf.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von sillee66 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    Ja logo hab ich das entpackt ,zip lässt sich schlecht installieren.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von neuhier18:
    Bei mir gehts jetzt.
    Hab jetzt den AVG Virenschutz beendet, hab eh noch einen drauf. </div></BLOCKQUOTE>

    Du weißt schon, dass zwei miteinander konkurrierende Virenschutzprogramme mehr schaden als nutzen...
    Share this post