1. #1
    Avatar von Ceeya-san Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    60
    Hi, ich kann irgendwie nicht mehr Online spielen! Wenn ich immer nach einem Spiel sucher kommt ein Critical Error Meldung Hier ein Bild.

    http://www.imagebanana.com/vie...imgz6u/Unbenannt.png

    Was soll ich machen ??!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Hi,

    hast Du irgendetwas an Deinem System verändert?
    Hardware, Treiber, neues Programm, etc.?
    Oder ist der Fehler unvermittelt aufgetreten?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ceeya-san Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    60
    Außer eine neue Grafikkarte hab ich sonst nichts neues gemacht. Hab den neuesten Treiber drauf und und und. Ach ja irgendwie hats gestern geklappt Online zu spielen aber nur Abends. Und das komische war das ich diesmal mein Headset angeschloßen habe, wenn ich es nicht anschließe klappts auch nicht :S
    Share this post

  4. #4
    Avatar von berserkAries Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    202
    schon mal neuinstallieren probiert?
    und von welcher auf welche graka hast du gewechselt?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ceeya-san Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    60
    Von der HD5770 zur GTX 470. Den Catalyst hab ch entfernt und den Nvidia Treiber 260.99 installiert. Wie gesagt alles funktioniert außer der MP und der MP funktioniert wenn dann nur wenn ich mein headset anschließe ???!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von berserkAries Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    202
    Zitat von Gater89:
    schon mal neuinstallieren probiert?
    und von welcher auf welche graka hast du gewechselt?
    wie war deine antwort zur ersten frage?^^

    weil wäre ja möglich das irgendwo in den konfigurationsdatein es speziell zur ati grakas eingestellt wurde da geforce doch nen bissi anders is^^

    beim wechsel von ati auf geforce oder umgekehrt gibt es meistens probleme aber nicht immer^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Also das mit dem Headset verstehe ich ja mal gar nicht!?!??

    Stelle doch bitte mal an den Support eine Anfrage zu dem Problem und ich leite den Thread parallel mal weiter.

    Edit: Und Neuinstallation solltest Du wirklich mal probieren.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ceeya-san Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    60
    Ich hab den Tipp in den englischen Ubiforen erhalten und es klappt wirklich. Wie und wo melde ich mich beim Support ? Kenn mich auf der Webseite nicht so aus.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von berserkAries Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    202
    DRM? Digital Rights Management?

    was hat das damit zu tun?

    und du hast uns immer noch nich gesagt ob du es neuinstalliert hast^^
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Logan_Bishop Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    3.917
    Der Bug mit dem Headset ist nichts neues. Hab den auch allerdings bei Call of Duty 4 und SCDA, also nur bei Spielen bei denen SP und MP getrennt sind. Ohne Headset kommt nur fehlermeldung, mit läufts. Der SP läuft immer, Problem gibts nur beim MP. Ich hab Win 7 und ein USB Headset. Ist ein komischer Bug, hab leider keine lösung aber es gibt schlimmeres oder?
    Share this post