🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Watch Dogs Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von mwojczewski Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    8

    Watchdogs Legion und TPM

    Hallo,

    hatte zum W11 ausprobieren, mal TPM aktiviert. Gestern hab ich mir dann mal WDL gekauft und wollte es heute Spielen.

    Nun kommen wir schon zum Problem mit aktivierten TPM ließ sich WDL nicht starten. Erst nachdem ich es deaktiviert hatte, konnte ich Starten und Spielen.

    Dann mal die Frage, ist ein TPM support für WDL geplant oder können wir es dann in die Tonne kloppen, wenn W11 draußen ist und man da drauf Upgraden möchte ?

    Danke euch


    MfG
    Share this post

  2. #2
    Avatar von mwojczewski Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    8
    Bevor ich es vergesse, hatte durch Aktiviertes TPM immer den Bluescreen mit Kernel Security Check Failure bekommen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von mwojczewski Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    8
    Hat sich Erledigt, Windoof hat sich selbst irgendwie beschädigt. War allerdings komplett neu aufgesetzt.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.877
    Nur der Vollständigkeit halber: Auf meinem Windows 10 PC ist TPM ebenfalls aktiviert und WDL läuft damit problemlos …
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Pixel-MO Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.047
    Zitat von muf Go to original post
    Nur der Vollständigkeit halber: Auf meinem Windows 10 PC ist TPM ebenfalls aktiviert und WDL läuft damit problemlos …
    und was ist TPM ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Hell's Kitchen
    Beiträge
    1.971
    Zitat von Pixel-MO Go to original post
    und was ist TPM ?
    TPM = Trusted Platform Module.
    Hättest eigentlich auch Googeln können...

    Gruß
    Share this post

  7. #7
    Avatar von mwojczewski Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    8
    Zitat von muf Go to original post
    Nur der Vollständigkeit halber: Auf meinem Windows 10 PC ist TPM ebenfalls aktiviert und WDL läuft damit problemlos …
    Hatte ja gesagt, hatte sich Erledigt. Da Windoof sich irgendwie selber beschädigt hatte.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Pixel-MO Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.047
    Zitat von Stoni1069 Go to original post
    TPM = Trusted Platform Module.
    Hättest eigentlich auch Googeln können...

    Gruß
    ich höre das zum ersten mal und ich hab sowas nicht . mein pc is ja schon 3 Jahre alt
    Share this post