🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Watch Dogs Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #11
    Avatar von Ubi-Mytheas Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    640
    Hey!

    Ich danke dir. Teste dies gern und melde dich dann, dann schauen wir uns dies erstmal an.

    Grüße
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Hell's Kitchen
    Beiträge
    1.971
    Zitat von Ubi-Mytheas Go to original post
    Hey!

    Ich danke dir. Teste dies gern und melde dich dann, dann schauen wir uns dies erstmal an.

    Grüße
    Tach auch Mytheas.

    Was ist denn damit gemeint? Wir erzählen schon keinen Mist.

    Ausgangsbasis:

    WDL verschoben von SSD auf eine andere SSD,
    OS-System Win 10 Pro auf dem Stand der Dinge,
    Arbeitsspeicher 32 Gig's,
    Werkelnde Grafikkarte AMD RX580 8 Gig,
    Monitore sind zwei Samsung 27" Pixelschleudern,
    Keine Unnützen Hintergrundprogramme,
    Game in den Ausnahmeregeln der AV

    Wie gesagt, Spiel Testhalber verschoben, Lokalisieren lassen
    und Fehlerüberprüft.

    Bei Klick auf Spielen werden erst VC-Redist's angestoßen, Direct X
    und die Cloud-Synchro, bevor der eigentliche Ladezyklus von WDL
    stattfindet. Im Anmeldescreen von WDL sind teilweise Akustische
    Störungen zu vernehmen, die vorher auch nicht waren.

    Im Video sieht man das, wobei aber 3 Minuten herausgeschnitten wurden
    weil man nichts bewegendes sieht. Der Timer oben Rechts läuft kontinuierlich
    bis zum Schnitt.



    Vielleicht bringt es euch etwas.

    Gruß
    Stoni

    ps: dauert aber lang dass das WD/L-Forum als "Neu" erscheint...
    ...LoL: der Hypokritische Eid. Der Rest zeigt einfach dass sich die
    Ladezeiten "danach" in einem Gesunden Rahmen bewegen.
    Share this post