🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Watch Dogs Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von Pixel-MO Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.047

    Fehler ohne ende

    hallo das Spiel Brauch länger zum starten als der Downloade vom Spiel der Multiplayer ist is nur am ruckeln war am Anfang nicht so sch....e hab da ab und zu 20 fps was soll das ? man muss die Missionen 100mal machen nur weil das spiel abkackt am Anfang war doch alles super !
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Pixel-MO Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.047
    im Multiplayer kommt es zu Hänger od abstürzen wenn Spieler ins Spiel kommen oder gehen hat auf jeden fall was mit Ubisoft Connect zutun und es Nervt wenn 2 leute mit einmal gehen kackt Online ab !
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi-Duck Community Representative
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    2.189
    Hey DaProMolex,

    tut mir sehr leid, dass du solche Schwierigkeiten hast.
    Ich kann dir bestimmt dabei helfen.

    Zunächst möchte ich dich aber bitten, auf deine Ausdrucksweise zu achten.
    Diese Fäkalsprache wird keinesfalls bei der Lösungsfindung helfen.

    Bitte führe folgende Schritzte durch, um zu prüfen, ob es dadurch besser wird:
    https://www.ubisoft.com/de-de/help/w...n-pc/000079232

    Lass uns wissen, falls du weitere Hilfe benötigen solltest.

    Gruß,
    Ubi-Duck
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Pixel-MO Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.047
    Zitat von Ubi-Duck Go to original post
    Hey DaProMolex,

    tut mir sehr leid, dass du solche Schwierigkeiten hast.
    Ich kann dir bestimmt dabei helfen.

    Zunächst möchte ich dich aber bitten, auf deine Ausdrucksweise zu achten.
    Diese Fäkalsprache wird keinesfalls bei der Lösungsfindung helfen.

    Bitte führe folgende Schritzte durch, um zu prüfen, ob es dadurch besser wird:
    https://www.ubisoft.com/de-de/help/w...n-pc/000079232

    Lass uns wissen, falls du weitere Hilfe benötigen solltest.

    Gruß,
    Ubi-Duck
    hallo das macht es nicht besser wenn zuviel los is in einer Mission kackt das spiel ab das ist aber bei allen so die in der gruppe sind ! da ich zocker bin ist das netwerk offen . und dann wie kann ich das RTX logo deaktivieren was am Anfang kommt da geht die FPS auf 3 runder es ist auch nur bei dem Missionen so wo es viele EP XP gibt ..
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Pixel-MO Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.047
    Zitat von Ubi-Duck Go to original post
    Hey DaProMolex,

    tut mir sehr leid, dass du solche Schwierigkeiten hast.
    Ich kann dir bestimmt dabei helfen.

    Zunächst möchte ich dich aber bitten, auf deine Ausdrucksweise zu achten.
    Diese Fäkalsprache wird keinesfalls bei der Lösungsfindung helfen.

    Bitte führe folgende Schritzte durch, um zu prüfen, ob es dadurch besser wird:
    https://www.ubisoft.com/de-de/help/w...n-pc/000079232

    Lass uns wissen, falls du weitere Hilfe benötigen solltest.

    Gruß,
    Ubi-Duck
    hey wenn leute aus der EU zocken ist es super ! aber wenn leute von Moskau oder Canada mit zocken dann spinnt der Server ! also was soll ich da bitte am Netzwerk einstellen ?? ich bin in Berlin und ein andere in Moskau und einer aus Toronto sind ja nur etwa 6000 km und 1800 km .
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Pixel-MO Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.047
    Zitat von Pixel-MO Go to original post
    hallo das macht es nicht besser wenn zuviel los is in einer Mission kackt das spiel ab das ist aber bei allen so die in der gruppe sind ! da ich zocker bin ist das netwerk offen . und dann wie kann ich das RTX logo deaktivieren was am Anfang kommt da geht die FPS auf 3 runder es ist auch nur bei dem Missionen so wo es viele EP XP gibt ..
    hab mal legion of the dead installiert und das WDL lät schneller ! hab dann legion of the dead deinstalliert und es dauert wider 5 bis 6 min . also muss der Fehler ja das spiel sein
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Mytheas Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    640
    Hey Pixel-MO!

    Tut mir leid, dass das Verbindungsproblem für dich nach dem Ausführen der Schritte noch besteht.

    Kannst du uns bitte via Support-Website oder DN auf Facebook oder Twitter kontaktieren?
    Dann sehen wir uns die Sache mal an und können noch weitere Schritte bezüglich der Verbindungsprobleme empfehlen.

    Grüße
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Hell's Kitchen
    Beiträge
    1.973
    Zitat von Pixel-MO Go to original post
    hab mal legion of the dead installiert und das WDL lät schneller ! hab dann legion of the dead deinstalliert und es dauert wider 5 bis 6 min . also muss der Fehler ja das spiel sein
    Nun ja, WDL lädt in der Tat etwas langsam ca. ~ 2-4 min.
    Kann man verschmerzen, obwohl dies schon mal fixer ging trotz SSD.

    LotD hatte ich kurz mal angetestet, war das selbige von
    auf dem "Spielen" klicken bis das Menü dann da war.
    Ohne dem Legion of the Dead ist es das gleiche verhalten.

    Das Hauptspiel, Bloodline oder LotD laden dann schon zügig
    wenn man sich im Hauptmenü befindet. Dass es daran liegt,
    kann man so nicht sagen. Die Ladezeiten finden aber meinerseits
    so zuspruch.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ubi-Mytheas Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    640
    Hey!

    Ich danke dir für die zusätzlichen Informationen. Wann sind dir diese "verlängerten Ladezeiten" denn aufgefallen? Bestand das Problem schon von Anfang an?

    Grüße
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Hell's Kitchen
    Beiträge
    1.973
    Zitat von Ubi-Mytheas Go to original post
    Hey!

    Ich danke dir für die zusätzlichen Informationen. Wann sind dir diese "verlängerten Ladezeiten" denn aufgefallen? Bestand das Problem schon von Anfang an?

    Grüße
    Servus Mytheas,

    schwierige Prognose zu treffen. An Bloodline oder
    der Alpha zu ...of the Dead liegt es nicht so wirklich.

    Von Anfang an? Nö.
    Denke das war bei irgendeinem TU oder Update bevor
    obiges DLC oder die Alpha eintrafen oder auch von einem
    Connectupdate.

    Tatsache ist aber so wie Pixel-Mo sagte, dass die Ladezeiten
    zZt. durchgängig von "Spielen" bis ins Hauptmenü gute 4 Minuten
    dauern. (hab auf die Uhr geglotzt...) Danach ist es alles OK.

    Das einzige was man Abfilmen könnte, wäre der Startvorgang
    aus Connect bis zum Hauptmenü, was euch aber auch keinen
    Meter aufschluss gibt, weshalb das so ist wie es ist.

    [ Man hätte vielleicht die Option das Spiel auf eine andere SSD
    zu verschieben, Lokalisieren lassen, die Datenüberprfg.
    laufen zulassen und so weiter, bis hin zum Neuaufsetzen des PC's... ]

    Bei letzteren Absatz findet sich eher weniger Zustimmung. (werde es
    mal testen. Report im neuen Forum)

    Gruß
    Stoni
    Share this post