1. #1
    Avatar von Jakzeti Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2021
    Beiträge
    3

    Mein Spiel Verlässt das Match nach kurzer Zeit ohne eine Meldung

    ich habe im Spiel einen Bug welcher es mir unmöglich macht den Multiplayer zu spielen. Mein Spiel Verlässt das Match nach kurzer Zeit ohne eine Meldung. Ich spiele ganz normal und aufeinmal kommt ein Ladebildschirm und ich bin in der Lobby. Alles was kommt ist das ich 2 Spieler brauche um auf einem dedizierten Server zu spielen. Diese sind aber anwesend da ich mit Freunden spiele und diese im Spiel bleiben heißt es liegt definitiv nicht daran das der andere Spieler verlässt das Spiel verhält sich aber so. Ich kann desshalb nicht spielen da ich nach kurzer Zeit ohne eigene einwirkung das Match verlasse weil das Spiel anscheinend denkt ich bin alleine im Match was ich aber definitiv nicht bin. Bitte um Hilfe ich kann NICHT spielen!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Duck Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    2.017
    Hey Jakzeti,
    herzlich Willkommen im Forum!

    Tut mir sehr leid, dass du in deinem For Honor auf Schwierigkeiten gestoßen bist.
    Ohne eine Fehlermeldung kann ich da zunächst erst einmal folgende Schritte empfehlen:
    https://support.ubisoft.com/de-DE/Ar...-For-Honor-PC/

    Gerne kannst du auch ein Video so einer Situation aufnehmen und mit uns teilen, damit wir uns das genauer ansehen können.

    Gruß,
    Ubi-Duck
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Jakzeti Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2021
    Beiträge
    3
    Ich hab alles gemacht das bei den Verbindungsproblemen besteht hat sich nichts gebracht Ich verlasse nochimmer ohne jeden Grund das Match (fast immer in der 2. Runde entweder zu beginn mittendrinnen oder am Ende) und alles was ich weiß ist wenn Ich im Normalen Multiplayer spiel bekomm ich gar keine meldung und wenn ich mit Freunden Spiele bekomm ich die Meldung das 2 Spieler benötigt werden um auf Dedizierten Servern zu spielen.

    Hier der Link zu einem Video im normalen Multiplayer wo es passiert das ich einfach so das Match verlasse
    https://youtu.be/WcODgkEQvtg

    Und hier ein Video wo es mit einem Freund wo es passiert und wo man auch eine Meldung sieht am Ende
    https://youtu.be/SfNytp-y9Ec
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    976
    Vielen Dank für deine Rückmeldung und die Videos.
    Soweit ich das aus den Videos sehen konnte, ist das Gameplay da zwischenzeitlich nicht 100% flüssig. Erfüllt dein PC die Systemanforderungen für For Honor?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Jakzeti Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2021
    Beiträge
    3
    Ja die Systemvoraussetzungen werden Definitiv erfüllt der Lag liegt einfach an den Aufnahmeeinstellungen welche ich nicht richtig hingebracht habe aber das Spiel läuft Flüssig bei 120 FPS
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Mytheas Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    411
    Hey!

    Da die Schritte bisher nicht geholfen haben, kannst du uns bitte via Support-Website oder DN auf Facebook oder Twitter kontaktieren?

    Beschreibe da dann nochmal dein Problem und füge deine Systemdateien bei, damit wir uns die Sache mal ansehen können:

    DXDIAG https://support.ubisoft.com/de-DE/Article/000078583
    MSINFO https://support.ubisoft.com/de-DE/Article/000078753

    Sende auch nochmal die Links zu Videos in dieser Nachricht ,da diese sehr hilfreich sind und den Kollegen eine Idee von dem Problem geben.

    Grüße
    Share this post