🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die Watch Dogs Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von Glott93 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beitrge
    5

    Bug Mission In die Finsternis

    Moin,
    Ich bin bei der Mission In die Finsternis bei dem Teilschritt Betritt das Quantenlabor dort muss ich zuerst die linke Hlfte von einem Sicherheitsmechanismus deaktivieren, in Form von Knotenpunkten.

    Allerdings werden mir diese Knotenpunkte nicht einmal angezeigt.
    Es ist also unmglich diese Mission abzuschlieen.

    Mfg
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Duck Community Representative
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beitrge
    2.194
    Hey Glott93,
    herzlich willkommen im Forum!

    Tut mir sehr leid, dass du in deinem Watch Dogs Legion auf Schwierigkeiten mit einem Hack gestoen bist.

    Hast du schon versucht den Knotenpunkt ber die profilieren Funktion zu hacken?

    Ein Video der Situation knnte ebenfalls helfen, es genauer zu untersuchen.

    Gru,
    Ubi-Duck
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Glott93 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beitrge
    5
    Die Knotenpunkte werde mir leider berhaupt nicht angezeigt. D.h. Ich kann sie nicht einmal auswhlen.
    Wie kann ich dir denn ein Video zukommen lassen?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Duck Community Representative
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beitrge
    2.194
    Hey Glott93,

    vielen Dank fr deine Rckmeldung!

    Du knntest das Video auf einer Plattform deiner Wahl (z.B. YouTube) hochladen und uns hier den Link senden.

    Gru,
    Ubi-Duck
    Share this post

  5. #5
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Glott93 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beitrge
    5
    Kommt nochmal eine Antwort?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Serge22Gnabry22 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2021
    Beitrge
    17
    Ehmm, vlt siehst du den gelben Punkt auf der Map, da musst du erst hin, es ist in der Mittel und du must erst was am Display oder so machen. Danach werden dir die Knotenpunkte angezeigt
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Serge22Gnabry22 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2021
    Beitrge
    17
    *mitte *musst xD
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Glott93 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beitrge
    5
    Ich kann in der Mitte nichts machen, da das Sicherheitssystem ja erst entsperrt werden muss. 🙈 aber trotzdem danke ☺️
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Serge22Gnabry22 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2021
    Beitrge
    17
    da musst du das erst entsperren, deswegen wird dir der gelbe Punkt auch in der Mitte angezeigt
    Share this post