1. #11
    Avatar von manwecaen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beitrge
    169
    So, ich hoffe, ich habe das jetzt richtig gemacht. Ich habe das Spiel einfach gelscht (ber Optionen) und jetzt spiele ich es neu ein ...

    Und beim Wiederinstallieren ist leider ein Fehler aufgetreten (CE-30005-8)

    Spiel tot ... ((

    So, ich habe jetzt das Spiel neu installieren knnen und musste auch ein Update laufen lassen (hat ber 2 Stunden gedauert) ...

    Geholfen hat es nichts. Gleicher Stand wie vorher. Also wollte ich wie vorgeschlagen meinen Spielstand auf einen USB-Stick kopieren. Leider kann man das offensichtlich nur, wenn man diesem Playstation Plus beitritt. Kostenpflichtig. 60 Euro im Jahr!

    Das mache ich nicht. Ich habe das Spiel und die DLC's gekauft und die mchte ich spielen. Sonst nichts. Ich empfinde das als Abzocke.

    Share this post

  2. #12
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beitrge
    7.801
    Hallo manwecaen,

    das Kopieren der Spielstnde auf einen USB-Stick ist jederzeit mglich, auch ohne PSN+. Hier findest du weitere Hilfen, was der Support genau bentigt: https://support.ubisoft.com/de-DE/Ar...ung-einreichen
    Share this post

  3. #13
    Avatar von manwecaen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beitrge
    169
    Ja danke, ich habe den Spielstand speichern knnen. Vielen Dank.

    Aber weitergekommen bin ich nicht. Mit dem Link bin ich in einem Live-Chat gelandet und da sa kein Mensch, sondern ein Computer. Ist soweit okay, aber nicht fr so ein komplexes Problem. Ich htte mir gewnscht, ich knnte hier Hilfe bekommen.

    Schade.

    Es bleibt ein bitterer Beigeschmack.

    DLC gekauft, Nur einen kleinen Teil gespielt. Zu dieser Atlantis-Geschichte komme ich gar nicht mehr, weil ich hier nicht weiterkomme.

    Bin sehr enttuscht. Nach dem Desaster von Valhalla dachte ich, ich komme hierher zurck zu Odyssey und kaufe und spiele die Quests - und muss feststellen, das hier pltzlich auch nichts mehr funktioniert.

    Schade
    Share this post

  4. #14
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beitrge
    7.801
    Hallo manwecaen,

    am Live-Chat sitzen immer echte Menschen und niemals eine Maschine, aber es tut mir leid, dass man dir da nicht weiterhelfen konnte. Ich wrde dir empfehlen, den ersten DLC einfach nochmal zu spielen. Um die Geschichte zu erleben, kannst du ihn auch einfach aus dem Men heraus starten, da hast du dann das entsprechende Level.

    Der Atlantis-DLC lsst sich unabhngig von "Das Vermchtnis der ersten Klinge" spielen, die Bedingungen dafr sind:
    • Euer Charakter muss mindestens Stufe 28 erreicht haben
    • Ihr msst Zwischen zwei Welten abgeschlossen haben, den mythologischen Hauptstory-Handlungsstrang
    • Ihr msst Die Erbin der Erinnerungen abgeschlossen haben, die Questreihe von Die vergessenen Geschichten


     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #15
    Avatar von manwecaen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beitrge
    169
    Hallo,

    ich dachte deshalb, das das ein Computer war, weil er mich gebeten hat, ein Video zu machen Das wollte ich, dauert aber eine Weile und schwupps war ich drauen. Aber egal.

    Wie ich das erste DLC nochmals spielen kann, wei ich nicht. Wie einfach aus dem Men?

    Aber zum Glck habe ich jetzt die restlichen DLC's gefunden. Ich hatte mir ja den ganzen Season Pass gekauft. Aber wer vermutet das denn im Shop? Wenn ich die Dinger schon gekauft habe? Ich dachte, die anderen DLC's tauchen dann auf, wenn das erste abgeschlossen ist.

    Es ist schon alles furchtbar kompliziert und gut versteckt auf der PS4 und offensichtlich bei AC auch.

    Danke jedenfalls fr den geduldigen Support. Ich wei, dass ich kein "einfacher" Kunde bin. Wre nett, wenn du mir noch sagen knntest, wie genau ich das erste DLC nochmals spielen kann. Dann wre ich happy.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beitrge
    7.801
    Hallo manwecaen,

    ich merke gerade, dass mir ein Fehler unterlaufen ist. Leider lsst sich nur der Atlantis-DLC aus dem Men heraus starten, ich hatte im Hinterkopf, dass dies auch mit dem ersten DLC der Fall, tut mir leid.

    Hattest du schon ein Ticket mit deinen Spielstnden erstellt? Wenn du eine Ticketnummer hast, wrde ich die einfach mal an die entsprechende Stelle weiterleiten!
    Share this post

  7. #17
    Avatar von manwecaen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beitrge
    169
    Kein Problem. Ich spiele jetzt mal die ganzen DLC's weiter. Vielleicht taucht ja der Paktyes nochmals auf ...
    Wenn ich damit fertig bin und das noch immer ausstndig ist, melde ich mich wieder. Thx.
    Share this post