1. #1
    Avatar von KelevraXBL Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2021
    Beiträge
    3

    Multiplayer Button ausgegraut..

    Hallo liebe Siedlerfreunde,

    leider habe ich seit heute einen komischen "Bug", dass bei mir jedes Mal, wenn ich den Multiplayer starte die Button ausgegraut sind..

    https://ibb.co/34Zd10k

    Im Moment habe ich schon mich neu angemeldet..
    Mein PC neugestartet..
    Router neu verbunden..

    Jetzt weiß ich nicht mehr weiter.. Habe nichts verändert und habe gestern Abend noch flüssig zocken können..

    Grüße
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Bombi_hh Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    3
    Wir haben das gleiche Problem feststellen können. Allerdings nach ca 20min, wo das Spiel im Multiplayerbereich geöffnet war, wurden Spiele angezeigt und es konnte auch ein neues gestartet werden..
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von KelevraXBL Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2021
    Beiträge
    3
    Hmm weiß ja nicht.. Nach rund 10 Minuten warten kamen die Button zurück und es wurden mir Spiele angezeigt..
    Hoffentlich wird das jetzt nicht zur Dauerlösung.. Naja Sonntag ist sowieso schon fast vorbei..
    Trotzdem danke für den Lösungsvorschlag
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Bombi_hh Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    3
    Wir haben gerade beschlossen, es sein zu lassen... Werden es morgen nochmal versuchen. Die Suche im Internet brachte zwar eine erhöhte Anzahl an Meldungen über Probleme mit sich, aber mehr auch nicht...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von KelevraXBL Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2021
    Beiträge
    3
    Problem betrifft nun fast die komplette Friendslist..
    Bitte fixen Ubisoft..
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Zwobot64 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2021
    Beiträge
    1
    Gleiches Problem hier. Neuinstallation hilft auch nicht.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von SmashTL Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    3
    Habe das selbe Problem und auch keine Lösung gefunden, außer ca. 10 min warten. Hat nix mit Ports zu tun oder UPnP. Ports manuell freigegeben und UPnP deaktiviert und wieder aktiviert hat alles nichts geholfen.
    Wäre wirklich schön, wenn Ubisoft da nochmal nen Patch rausbringt und noch ein paar andere Bugs beseitigt.

    Grüße SmashTL
    Share this post

  8. #8
    Avatar von jamboo2019 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    1
    hallo zusammen , auch ich habe die selben Probleme wie hier schon beschrieben wurde.
    Es muss ja irgendeinen Grund geben warum das viele Spieler betrifft.

    LG Jamboo
    Share this post

  9. #9
    Avatar von ZoRoZ1000 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2021
    Beiträge
    1
    bei siedler 4 Button auch ausgegraut
    Share this post

  10. #10
    Avatar von yxcv6123 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2021
    Beiträge
    1
    Habe das gleiche Problem!
    Share this post